Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.6.2006, 11:32
|
|
Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) |
У меня этот вопрос всегда вызывал недоумение.
Помню, сижу я в кинотеатре и смотрю "Месть ситхов"... И вот настаёт тот самый решающий момент битвы Оби-Вана и Анакина... Если честно мне стало жалко джедая... Откровенно говоря Оби-Ван на протяжении всего фильма не казался мне супер-сильным... А Анакин, наоборот... Так, вот в тот самый момент начала битвы, мне казалось, что Анакин порвёт своего учителя, как тузик грелку... Но оказалось всё иначе. Они сражались на равных и в итоге Оби-Ван одержал победу... Странно... Мне не понятно, почему так получилось... ИМХО: Оби-Ван гораздо слабее Анакина, тем более, что Анакин он перешел на Тёмную Сторону... Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. |
|
|
2.7.2006, 1:23
|
|
КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) |
Прочитал все тему хочу выскзаться.Сначала по поводу почему оби все время выигрывал,хотя явного приимущества у него не было,однкако проигрывал Дуку.Я думаю это объясняется техникой боя,как известно Дуку был мастером 2ой формы,а Оби 3ей,2ая форма очень хорошо 3ей противопоставляется и возможно дуку хорошо знал Оби,ведь он учил квая,а квай уже Обика.Терь хочу сказать на счет выигрыша Оби-Вана в финальной битве Мести Ситхов,я считаю что он выиграл благодаря куче факторов:
1.Опыт(И так ясно что он был гораздо опытнее Энакина) 2.Хорошая оценка ситуации и выбор подходящей тактики(он прекрасно выбрал тактику для подходящей ситуации,он лишь ждал ошибки ослепленного яростью врага,он понимал,что рано или поздно самоуверенность Энакина его и погубит) 3.Самоуверенность Энакина 4.Удобное положение перед финальным ударом(возможно Оби специально ждал такого момента,ведь он знал что Энакин прыгнет,расчитал позициию так сказать,ну а мож повезло так,я больше в первое верю) 5.Они очень хорошо знали друг друга и это сыграло на руку Обику,ведь он трезво и расчетливо оценивал ситуацию и ждал ошдибки от Эни,в то время как подверженный гневу Энакин наврятли думал о том какие джействия будет совершать Оби,зная его характер и манеры. -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:41 |