Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.6.2006, 11:32
|
|
Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) |
У меня этот вопрос всегда вызывал недоумение.
Помню, сижу я в кинотеатре и смотрю "Месть ситхов"... И вот настаёт тот самый решающий момент битвы Оби-Вана и Анакина... Если честно мне стало жалко джедая... Откровенно говоря Оби-Ван на протяжении всего фильма не казался мне супер-сильным... А Анакин, наоборот... Так, вот в тот самый момент начала битвы, мне казалось, что Анакин порвёт своего учителя, как тузик грелку... Но оказалось всё иначе. Они сражались на равных и в итоге Оби-Ван одержал победу... Странно... Мне не понятно, почему так получилось... ИМХО: Оби-Ван гораздо слабее Анакина, тем более, что Анакин он перешел на Тёмную Сторону... Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. |
|
|
23.8.2006, 19:16
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата только и делаем что спорим Если бы на форуме не спорили, то зачем он вообще нужен? Цитата Почему Обик бросил то что осталось от нерадивого ученика? Очень просто... Он бы не успел... Ему в затылок дышал злой Лорд Ситх и конвоем клонов. Если бы Обик не смотался то Палыч бы не раздумывая грохнул бы и Падме и детишек в ее утробе. Вообще то Оби-Ван не знал, что Дарт Сидиус летел на Мустафар. Он оставил Анакина, потому, что он был уверен, что тот умрет. Но Анакин выжил... -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
23.8.2006, 20:12
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Dark Jedi Exile @ Среда, 23 Августа 2006, 19:16) Если бы на форуме не спорили, то зачем он вообще нужен? Вообще то Оби-Ван не знал, что Дарт Сидиус летел на Мустафар. Он оставил Анакина, потому, что он был уверен, что тот умрет. Но Анакин выжил... Да, Оби-Ван думал, что Энакин умрет, но он чувствовал приближение Императора и поторопился, чтобы сделать последнее доброе дело для того, ктио когда-то был его лучшим другом - позаботиться о детях и Падме. |
|
|
23.8.2006, 20:16
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата Откровенно говоря Оби-Ван на протяжении всего фильма не казался мне супер-сильным... Мда... Разуй глаза, Дарк Ситх! Оби-Ван не в куклы играл с Гривусом!!! Одним мечом против Четырех. Рефлексы Джедая против бешеной скорости машины! Оби-Ван в Мести Ситхов дрался за десятерых! Мне лично очень понравился бой Оби-Вана и Гривуса. vs
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:50 |