Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
У меня этот вопрос всегда вызывал недоумение.
Помню, сижу я в кинотеатре и смотрю "Месть ситхов"... И вот настаёт тот самый решающий момент битвы Оби-Вана и Анакина... Если честно мне стало жалко джедая... Откровенно говоря Оби-Ван на протяжении всего фильма не казался мне супер-сильным... А Анакин, наоборот... Так, вот в тот самый момент начала битвы, мне казалось, что Анакин порвёт своего учителя, как тузик грелку... Но оказалось всё иначе. Они сражались на равных и в итоге Оби-Ван одержал победу... Странно... Мне не понятно, почему так получилось... ИМХО: Оби-Ван гораздо слабее Анакина, тем более, что Анакин он перешел на Тёмную Сторону... Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джедаи не испытывают подобных чувств и эмоций.
-------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джедаи не испытывают подобных чувств и эмоций. Ну, ты не преувеличивай. Всё они испытывают. И страх, и гнев, и любовь. Они ведь не роботы. Просто их учат бороться с эмоциями и не идти у них на поводу.Ну а вообще по теме, Оби не такой уж и слабак всегда был, как пишут некоторые. Опыта сражений ему хватало(вспомнить хотя бы победы над Молом и Гривусом). Вуки пишет, что Оби был одним из величайших мастеров 3-й формы, что помогло ему устоять под яростным натиском Эни. Короче говоря, предпосылки победы были. А потом в подходящий момент Сила шепнула ему свою волю и он получил преимущество высоты. Эни, с другой стороны, только-только перешел на Темную сторону. А перемены всегда осабляют на первых этапах становления. Вот представьте себе: вы опытный программист на С++ , а тут вас заставляют пересесть за РНР =). Сообщение отредактировал kr()n()s - 7.9.2009, 13:30 -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 10:50 |