Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
У меня этот вопрос всегда вызывал недоумение.
Помню, сижу я в кинотеатре и смотрю "Месть ситхов"... И вот настаёт тот самый решающий момент битвы Оби-Вана и Анакина... Если честно мне стало жалко джедая... Откровенно говоря Оби-Ван на протяжении всего фильма не казался мне супер-сильным... А Анакин, наоборот... Так, вот в тот самый момент начала битвы, мне казалось, что Анакин порвёт своего учителя, как тузик грелку... Но оказалось всё иначе. Они сражались на равных и в итоге Оби-Ван одержал победу... Странно... Мне не понятно, почему так получилось... ИМХО: Оби-Ван гораздо слабее Анакина, тем более, что Анакин он перешел на Тёмную Сторону... Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[right]
Цитата У него было задание убить Вейдера. Тем более, Анакин уже умер. Поглотил его Дарт Вейдер, того брата, друга больше нет. Есть враг Вейдер, которого необходимо уничтожить Т.е. Оби был слабее Люка, который смог вернуть Энакина обратно? Если да же у него было задание убить! То какого, извините, х он оставил его умирать в муках? Вот как у вас джедаев, да? Цитата А думешь легко ему было смотреть на НАЗВАННОГО БРАТА, ДРУГА, УЧЕНИКА, когда тот убивал детей? Пытался убить свою жену? Когда преклонял колени перед Императором? Когда, корчась в языках пламени, рычал "I HATE YOU!"? Оби-Ван решил, что Анакин уже мертв, его ничто не спасет. И ушел. Но если его не чего не спасет, то как его спас Люк? -------------------- :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 11:41 |