Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, все мы знаем, что речь человека бывает далеко не идеальна, не смотря на его желание. Например, в разговоре некоторые постоянно употребляют "ну", "короче", "эмм", и т.д. Или даже жесты какие-либо делают, одни и те же.
Итак, есть ли у вас слова-паразиты и как вы с ними боретесь... то же самое с жестами. -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"как бы" )
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
TepMoc
о, это ужасно, меня за два семестра Философ отучил. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Revan_3getR Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 26.3.2006 Пользователь №: 1874 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Типа
Ээээ Нууу ![]() -------------------- Фанат System Of A Down и SlipKnoT
ЖЖ http://ch0p-su3y.livejournal.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
есть, они неприличные, поэтому не пишу....отучиться НЕРЕАЛЬНО =(
-------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Опять забыла про себя написать.. "блин", а раньше ещё было "короче", но меня друг отучил... я начинаю говорить: "Короче", а он: "длиннее..."
![]() Сообщение отредактировал Лапусиния - 5.6.2006, 16:00 -------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нуу...
эта.... короче.... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
у меня есть странности в интернет общении.
если человек мне задаёт несколько вопросов, я начинаю отвечать с последнего. иногда я меня слова местами так, что получается похлеще чем у Йоды. иногда выражаюсь так непонятно, что получается похлеще, чем у Кена Кутараги. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а я всегда отвечаю так, что никому ничего не ясно, за что меня и любят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А у меня дурацкая привычка все постоянно разъяснять, пояснять, объяснять. И даже то, что и так понятно. И даже тому и то, кто это же самое мне и сказал.
А еще молчать вместо ответа на вопрос, если отвечать лень или не хочется, а иногда и просто так. -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак,
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм...
Во первых ми-ми-ми... (вспоминаем мадагаскар) и ужоснах. ![]() А во вторых, когда волнуюсь и пытаюсь что-то объяснить новому знакомому человеку, то когда не могу подобрать слов пытаюсь заменить его мычанием типа: "у..э..." и взмахами руками.. Ну что я сделаю... -_- Отучиться не желаю(: Люди понимают меня из-за этих жестов.(: -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc
заметь, примерно месяца три-четыре (даже полгода) назад очень распространено было слово "жесть" сейчас в среде образованной молодежи все большее распространение приобретает выражение "как бы" такую тенденцию замечаю как минимум на родном ИФ у самого слова-паразиты "как бы", "жесть", "некруто", пара-тройка нецензурных экспрессивных фразеологизмов жесты... в последнее время стал активно жестикулировать при общении =( и еще я иногда употребляю знак "киш" из некрономикона -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
Daemon05
не знаю, у кого там что распространено - я иду своим путем ментального развития %) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc
он не очень отличается от пути ментального развития большей части универовской молодежи =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
клевещешь! (с)
|
|
|
![]()
|
|
TepMoc
слово и дело! не вели казнить, государь!!! ыхыхыхыхыхыхыхыхыхы ладно, ладно, отличаецц0 =) З.Ы. поздравы =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Daemon05
Цитата из некрономикона ![]() ![]() Часто верчу-кручу что-либо в руках. Потом ещё бывает говорю, потом БАМС! И мысля из бошки как вылетит! Не могу ещё не изучать человека, если, например, стоит ко мне спиной, или не видит меня... считываю... вошло уже в привычку... -------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
Лапусиния
некрономикон не читала? хм а знак киш - рука сжата в кулак, но оттопырен только средний палец =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
насчет "бороться":
придумываю другие ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Daemon05, мне нужен оригинал, а не жалкие его подобия. У тебя, кстати, есть?
-------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
У меня привычка делать пальцы вот так:
Большой оттопырить, а указательный и средний вместе, и безымянный с мизинцем тоже вместе. Типа из Стар Трека. Мы так по школе здороваемся. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Лапусиния
хыхыхыхыхыхых читала Лавкрафта? он некрономикон придумал =) как и Абдулу Аль-Хазреда итд а "жалкие подобия" - то что существует под названием "некрономикон" http://en.wikipedia.org/wiki/Necronomicon TepMoc дададада еще у меня недавно появилось слово-паразит "одинодинодин" "превед", "охтунг" итд -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Куяссе - слово паразит
Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 5.6.2006, 17:17 -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Daemon05, оригинал написал Абдул Альхазерд...
Сообщение отредактировал Лапусиния - 25.11.2006, 16:06 -------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
вы сейчас весь интернет слэнг перебирать начнёте?
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
Лапусиния
пойми, Альхазреда, равно как и Некрономикона не было =) их выдумал Лавкрафт ладно, прекращаем оффтоп за дальнейшими вопросами - в аццку, плз -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
BogdanSkywalker west coast? =)))
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня украинский акцент. Слова "Какая жалость", иногда мат и т.д.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18273 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ситх вместо чёрт. э впринципе и всё
![]() ![]() -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 2557 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Типа того, что как бы... э-э-э... Вот! Чёрт, что я хотел сказать-то?! Н-да. Это
несомненно, следовательно, жестоко он учудил! Блин. Я хотел сказать, что... //долгая пауза// я хотел что-то сказать... Сообщение отредактировал Sargon - 6.6.2006, 15:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18273 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Sargon
![]() ![]() ![]() ![]() блин, у Хэна Соло научилси, какая неудача ![]() Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 6.6.2006, 15:19 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
блин, э-э-э, ну, значитЪ, следовательно)))
-------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет слов паразитов почти!
Они начинают мне портить жизнь , когда отвечал что нить учителю у доски незная, то начинаю употреблять как бы, но учителя постоянго напоминают что ненадо этого говорить Ну ещё инонгда слово Значит! Матом не ругаюсь почти Несчитая моментов где он необходим.))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Нууу","в общем","а?"
![]() А еще я постоянно в глаза смотрю неотрываясь,когда с кем-то напрямую разговариваю)Их почему-то бесит) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда начинаю злиться, сжимаю правую руку в кулак, рефликторно. Людей очень нервирует.
И не могу избавитьс от латыни во время разговора -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
![]()
|
|
Sargon
![]() мегатруЪ Morgan а я иногда, совершенно неосознанно, ругаюсь и пошлю на латыни начитался катулла, называется -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 2667 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да вроде только "епт"
![]() Ну и еще west-coast распальцовка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня два слова Блин и Йопсель-мопсель.(хотя это меня подруга заразила этим словом)
![]() -------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вспомнила еще один жест-паразит... Рокерская коза.(: рефлектормно вскидываю при встрече со знакомыми и так же рефлекторно при прощании. Не могу отучиться от этого жеста. Да и не надо(:
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Morgan) И не могу избавитьс от латыни во время разговора Цитата(Daemon05) ругаюсь и пошлю на латыни Вот балин ... и где такие люди прячутся... ![]() Сегодня заметила ещё одного паразита у себя "типо" ![]() Сообщение отредактировал Лапусиния - 22.11.2006, 15:44 -------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2251 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Нуууу
эта типа короче ну-ну Притом отучится нереально!!!! Сообщение отредактировал Alin Amidala - 8.6.2006, 13:58 -------------------- Любой обманчив звук, страшнее тишина.©
Все мечты сбываются. Рано или поздно, так или иначе. © Макс Фрай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
СЛов паразитов ..... о ..... много =/
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
типо.....
еу а дальше неприличные идут ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
у меня сейчас слов паразитов почти нет...
не так давно, я слишком много употреблял "кароче". ну а так, иногда говорю долгое и продолжительное "бля-я-я-яяя". А, ещё слово "педрить" и "наяривать"- это ваще мой любимое ![]() ![]() [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Мат = 10% -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Многовато имеется
![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 19.9.2005 Пользователь №: 583 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну как, есть несколько словечев вроде "ужас", "весело".
А ещё заметил недавно - при общении в сети (особенно по асе) почему-то бессознательно каждое новое предложение или часть предложения пишу с новой строки. Бывает и просто отдельные слова пишу. -------------------- A Elbereth Gilthoniel
silivren penna miriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-diriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos le linnathon Nef aear, si nef aearon ------------------------- Он есть, он имеет! (с) Печеньку хочешь? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
на форумах "..." в конце каждой фразы...идиотизм какойто...В жизни не знаю...вроде говорю нормсмальнокно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А ещё заметил недавно - при общении в сети (особенно по асе) почему-то бессознательно каждое новое предложение или часть предложения пишу с новой строки. Бывает и просто отдельные слова пишу. аналогично =(((( -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Теперь даж на улице по привычке вместо
*ля говорю мля *ука - щука *опа - гопа это все бдительные модераторы.Отучили по-человечески материться. Хотя ругаюсь я чаще на немецком.Встанеш бывало во время урока скажеш учителю все что ты о нем думаеш на немецком и на душе легко и спокойно. Сообщение отредактировал Sirius - 15.6.2006, 5:37 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 187 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 2976 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мои слова паразиты это:"на самом деле","в целом","вообще-то"."по моему мнению".....
-------------------- жизнь прекрасна - поймай свою волну.....=))
принцы существуют...они вокруг нас.......=)) http://www.liveinternet.ru/users/kira4ka89/profile/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
полно таких, но список давать не буду
![]() иногда по привычке жест показываю .i. место какого-нибудь другого ![]() пытаюсь исправляться и контролировать себя, но не особо получается ![]() -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 397 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1971 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слова: Ну, эта, короче, еще такиеже слова, дальше запрещенно цензурой.
Жесты: Честать подбородок, три раза постучать себе по голове и сделать вид что плюнул (Вот это тока в кругу друзей). -------------------- Еж - птица гоpдая - пока не пнешь, не полетит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я теперь приклеился к слову ВАХ или ВАХтанг ! И еще я раньше когда меня кто-то злил говорил П.здо-П.идор танцор.
У меня еще есть подруга с наитупейшей привычкой говорить Адский Ад -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ясно
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 187 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 2976 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"..с логической точки зрения.....!"
-------------------- жизнь прекрасна - поймай свою волну.....=))
принцы существуют...они вокруг нас.......=)) http://www.liveinternet.ru/users/kira4ka89/profile/ |
|
|
![]()
|
|
Мои последние слова паразиты:
Ииииипаать! (сорри за мат, Респан не бань меня) Дадада =) -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
на правах апа
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
в последнее время подсел на "понемайу" :D
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня довольно чистая речь, но есть огрех. Люблю говорить "короче" где-то в середине предложения. И ещё люблю начинать с "итак". Вот вроде всё... кажется... нуууууууууууу...
![]() -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Есть два слова-паразита: "МЯСО!" по отношению ко всему впечатляющему и иногда заменяющее его "Шедеврально..."
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3671 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слово "Как бы" - главный паразит. Выявилось на экзамене по истории в 9кл., до этого никаких слов паразитов у меня не было. Так неприятно было, когда меня за него прямо на экзамене стали отчитывать учителя, чуть оценку не снизили. Теперь новое появилось, совсем недавно - "на самом деле". Причем первое проявляется только в школе, при ответах, а вот второе только при общении с друзьями.
-------------------- Делайте только то, во что вы верите, за это дают награды!
Билли Джо Армстронг -------------------------------- Я СВЕТЛАЯ!!!! И ВСЕГДА ЕЮ БЫЛА! ЭТО ГЛЮК!)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ахтунг, шозанах, чуваааааааааагггг, "я б сказал, но ты обидешься", "яб сказал но это неприлично", б*яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя (выдыхая, в полголоса). омайгад. пока больше и не вспомню
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Раз в два дня что-нибудь да застрянет. Пока только если "ыыы" %)
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ненавистное, как мне кажца, всеми вокруг еле слышное "плеее" на выдохе.
-------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
шоб его...; мать-вашу-вашу-мать!; йо...; тебе сказать, или сам поймешь?; прикрой-ка поддувало...
самое приличное из лексикона ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата прикрой-ка поддувало... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Корран Хорн
ну, на то она и прицепилась ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
мой препод по матану говорит "штопайте поддувало"...
-------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
Цитата "штопайте поддувало" мда... странная фразочка... возьму на заметку ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
"Вообще", "ненароком", "ну", "да что ты!!", "че???"
-------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Постоянно (и самое главное не в тему) ору "За Респубику"
никак не могу привыкнуть к "За Империю" ![]() А еси често, то э... постоянно говорю эта... как его... короче... ээ... а! Оч. Часто говорю букву (или цифру?!) "Э"! -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]()
|
|
очень часто, когда прошу что мне принести, получается вот такое:
принеси мне этот... ну вот этот... как его там... ну этот, как его... вот такой он, такой... ну вот этот... ну... *пауза* тьфу, забыла... *действие сопровождается обильной жестикуляцией и не нормативной лексикой под конец* -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Вот сейчас у меня чертовски часто вылазят "ниибацо" и "ниипато" в обычной речи.
Хотя слова паразиты у меня приходящие.) -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Перечитал одну из книг Ника Перумова. Вы непредставляете как в меня въелась фраза "Повиновение Империи!".
Ещё одно... я теперь всех приведствую либо - "Моё почтение!". Либо - "Здравия желаю!". Это ужасно. ![]() -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
|
|
![]()
|
|
Цитата Ещё одно... я теперь всех приведствую либо - "Моё почтение!". Либо - "Здравия желаю!". Это ужасно. Это прекрасно! -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Недавно заметил за собой еще пару "паразитов":
1) Во время урока после доказательства очередной теоремы по геометрии или рассказа заданного параграфа по истории имею обыкновения говорить "тьфу!" Пример: "...что и требовалось доказать. ТЬФУ!" 2)Нередко вставляю в речь выражение "черт возьми" Пример: "...я тебе что, черт возьми, говорю?!" -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Она уежает в деревню? ^_^
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
красивый речевой оборот, который сейчас редко услышишь =) это круто)
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
После просмотра одного сериал бывает "Действительно"
Ещё бывает "за*Битлз"...."хех"...пожалуй..всё. -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(Lone Hunter @ Воскресенье, 26 Ноября 2006, 0:42) Мое почтение, графиня Де Хантор -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15633 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата Ещё бывает "за*Битлз" ![]() У меня обычно присутствует в речи "мать вашу..." или "дьявол подери", часто употребляю "mein Gott" -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15633 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Konduktor
Зачем? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
не сочетаются у меня битлы и мат
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Konduktor
Ну не хоте обидеть, просто выражение. Tilo да смесь ядерная... -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Konduktor
О мате не было и речи, я хотел просто сказать, что здорово, что он это употребляет. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Konduktor @ Воскресенье, 26 Ноября 2006, 0:59) Здравия желаю под-полковник Конди! ![]() -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
У меня речь почти чистая, без матов.
Единственное - часто говорю "понял" и "ага" |
|
|
![]()
|
|
заметила только недавно за собой много сорв типа "этаааа...", "ну так вот..."
-------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Кстати, у меня еще есть - В общем, возможно и итак
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 4192 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
например, ну, ну например, как бы, ну... того... это..., блин, на самом деле, м-м-м...
-------------------- Only God Can Judge Me. 2Pac
Support the movement! Stop R-n-B killing Hip-hop! www.gamezone.flybb.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нету вроде.А мммычание только перед публикой когда текст забываешь.
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(kvaigon @ Вторник, 06 Июня 2006, 13:14) Забавно, что со мной было полгода назад %) Это пропало, зато жеско прицепилось "Хехе" и "Хех". Стал матюкатцо чаще О_о. "Епрст" в комплекте. АПД Еще "Тэкс" Сообщение отредактировал kvaigon - 16.12.2006, 11:31 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда мне что-нить надоедает, кричу *Итс а Факинг Дес Стар* или просто *Факинг Дес Стар* (от Волосяньки пошло). Иногда врываюсь в класс и ору *Не флудить на форуме!*
Вообще из-за долгого пребывания в Инете в последнее время стал использовать местный сленг. Ещё когда один очень вредный человек что-то требует от меня я говорю ему *На, подавись* или *Иди на* в зависимости от ситуации. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() жжжгучая девушка Группа: Участники Сообщений: 283 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 3450 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В моей речи можно услышать много забавных фразочек и слов. Частенько упоминаю "чудненько" "ну-ну" и "дружок" (вариации дорогой друг, дружочег - признаки моего очень хорошего отношения к человеку, с которым общаюсь
![]() Одно время говорила любимую фразу "это вам не в тапки накакать" (с) от которой все почему-то приходили в щенячий восторг ![]() Ну и всякие Медведы с преведами не обошли меня стороной. Иногда говорю бугага, обассака, лол и подобную ересь, но стараюсь избавляться от нее ![]() -------------------- Come with me to seek the sun inside Meridian...
Open to everything happy and sad Seeing the good when it's all going bad И пусть это вдохновит вас на подвиг (Бел Кауфман "Вверх по лестнице, ведущей вниз") |
|
|
![]()
|
|
в последнее время приелись слова ОмгЪ, ЗомгЪ, хех, , тутс- тутс., ах да, ещё МэдвэдЪ(никак от него не могу в школе избавиться.....)
-------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Оч. часто использую в разговоре "Ну". А ещё бывает говорю вместо его её "еёная", "егоная".
-------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 29.9.2006 Пользователь №: 3582 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
У меня - "эммммм...", "Блин", и "Типа". Пытаюсь избавиться
![]() -------------------- Лошадью ходи, лошадью!!!
За этим юзербаром стоят месяца флуда.. [IMG]http://img266.imageshack.us/img266/4605/userbarnosferatufiveft7.jpg[/IMG] |
|
|
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
У меня слова "Блин" и "Короче"!
![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 22:21 |