Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.6.2006, 15:43
|
|
=\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) |
Ну, все мы знаем, что речь человека бывает далеко не идеальна, не смотря на его желание. Например, в разговоре некоторые постоянно употребляют "ну", "короче", "эмм", и т.д. Или даже жесты какие-либо делают, одни и те же.
Итак, есть ли у вас слова-паразиты и как вы с ними боретесь... то же самое с жестами. -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... |
|
|
23.12.2006, 11:26
|
|
жжжгучая девушка Группа: Участники Сообщений: 283 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 3450 Предупреждения: (0%) |
В моей речи можно услышать много забавных фразочек и слов. Частенько упоминаю "чудненько" "ну-ну" и "дружок" (вариации дорогой друг, дружочег - признаки моего очень хорошего отношения к человеку, с которым общаюсь )
Одно время говорила любимую фразу "это вам не в тапки накакать" (с) от которой все почему-то приходили в щенячий восторг А, еще очень люблю фразу "накося выкуси" Ну и всякие Медведы с преведами не обошли меня стороной. Иногда говорю бугага, обассака, лол и подобную ересь, но стараюсь избавляться от нее -------------------- Come with me to seek the sun inside Meridian...
Open to everything happy and sad Seeing the good when it's all going bad И пусть это вдохновит вас на подвиг (Бел Кауфман "Вверх по лестнице, ведущей вниз") |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 22:59 |