Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.6.2006, 2:10
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Хм, смогли бы вы убить человека?
продумайте последствия, прежде чем писать ответ... в какой ситуации вы могли бы убить? кого вы бы убили с легкостью? как общество должно относиться к убийцам? проблема солдат и войн... -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
6.6.2006, 2:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) |
Скорее всего смог бы!
Если бы я был в опастности или от этого зависила моя жизнь или родных Так же смог бы убить ради огромной выгоды! ДА я алчный и эгоистичный итд. С лёгкостью убил бы наверное кокгонибудь садиста маньяка убийцу психа , который издевался над людьми! Ну и врага конечно! Плохо отношусь к убийцам, но это всегда так пока сам не убьёш! А содат не считаю убийцами т.к. это их долг: оберегать и защищать свою родину! А вот как они это воспринемают? Это уже другой вопрос. |
|
|
6.6.2006, 3:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) |
Да, я могу убить человека.
1. Если он мне угрожает / угрожает моим родным и близким мне людям / оскверняет то, что мне особенно дорого. 2. На войне. 3. Из мести (ну для этого нужно меня очень сильно обидеть). С легкостью (и даже удовольтвием!) убил бы представителя организованной преступности. Цитата как общество должно относиться к убийцам? Перевоспитывать. Это не просто пустое слово. Цитата Так же смог бы убить ради огромной выгоды! Ради личной, пусть и огромной выгоды, я не стану удивать не в чем не повинного человека. Скорее всего никогда не стану умышленно убивать ребенка и старика. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
6.6.2006, 13:37
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Я бы человека убить не смог. Ни при каких-либо обстоятельствах. Ранил бы, но не убил.
Кстати, надо написать,то писать тем, кто убить никого не хочет. Считаю, что общество должно садить убийц в тюрьмы пожизненно. И ни вкоем случае не выносить решение расстрела. Солдаты и войны. Я думаю, что не все солдаты в войнах хотят кого-то убивать. Они получаеются пешками в шахматной игре. Пушечным мясом. Им дали приказ и они вынуждены его выполнять. В первой мировой на Рождество и неделю после него солдаты Англии и Германии перестали сражаться. Несмотря на угрозы командования. Это длилось неделю. Они даже подружились с врами (немцы с англичанами, а англичане с немцам). Но в итоге такая забастовка пникчему не привела. Ипришлось продолжать войну. Не в интересах солдат воевать и убивать. -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
6.6.2006, 13:40
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Никогда. Я и причинить боль боюсь, не то что ранить, и тем более убить
-------------------- |
|
|
6.6.2006, 13:47
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Цитата(kvaigon @ Вторник, 06 Июня 2006, 12:40) kvaigon, А что же ты будешь делать, если на тебя нападёт банда отморозков? Обнимишь их, что ли? В лицо врезать действительно надо. Но не до смерти. Ну я так считаю. Сообщение отредактировал Rogue 10 - 6.6.2006, 13:48 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
6.6.2006, 14:00
|
|
Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) |
только в состоянии бесконтрольной ярости, если задеты дорогие мне люди...
вряд ли смогу холоднокровно планировать и подготавливать убийство, также вряд ли по политическим причинам или из корыстных целей.... солдаты и война, не знаю...здесь все очень сложно. однозначно не ответишь... что касается отношения общества, считаю, что убийц надо наказывать, но не запирая в тюрьму, а направляя на созидательную работу: раз ты отнял жизнь, создай что-то взамен, сажай лес, возделывай землю, ухаживай за больными и тд ИМХО Сообщение отредактировал Skyoutcast - 6.6.2006, 14:04 -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
6.6.2006, 14:10
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Руж, надо, но всё равно будет тяжело
К убиицам надо относится со всей строгостью, кроме смерти На войне как на войне. Если надо - замочу -------------------- |
|
|
6.6.2006, 14:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) |
В приступе ярости я ещё ни разу не бывал.Убить могбы в состоянии крайней обиды переходящей в безумие( такое какраз бывало).С расчетом, врятли, я незлопамятный и гнев улитучивается (лично у меня) быстро.
А вообще иногда представлял, как бью своих врагов(бью, но не убиваю).Это темная сторона и я стараюсь как можно быстрее избавлятся от таких мыслей. ЗЫ: единственный враг от которого очень хочется избавится - это новый бойфренд у любимой девушки. -------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
;)) Хантер, Кондуктор просил передать тебе прозьбу включить асю!!! |
|
|
6.6.2006, 15:11
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Могу, если этот человек не дорог мне, и чем то меня обидел. Забить до смерти...
Я манняг??? Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 6.6.2006, 15:12 -------------------- лалала
|
|
|
6.6.2006, 15:12
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 2873 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Хмм на самом деле убить никого не могу...точно. А вот война... вопрос стоит боком или ты или тебя. Так что разве что на войне. И то всю жизнь будет совесть мучить.
|
|
|
6.6.2006, 15:33
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
Почти уверен, что большинство людей, которые говорят, что смогли бы убить - на самом деле не смоут. В том числе и я. Пока не узнаешь какого это на самом деле в точности ответить нельзя. Вспомните, сколько на первый взголяд хлоднокровных людей, порочных престуников не могли поднять руку на убийство.
Теоретически, убить бы я мог лишь в крайнем случае и только чтобы защитить что-либо. Но даже в борьбе со злом убийство - крайняя мера. Цитата как общество должно относиться к убийцам? Судить по закону и изолировать от общества; перевоспитывать. -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
6.6.2006, 15:35
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Если бы мне или мои близким угрожала опасность убил бы без промедления и глазом не моргнув, а насчет последствий в тот момент я бы о них сильно не думал.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
6.6.2006, 15:41
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18225 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
да могу, работа такая охотник за головами....
а какот наказания уйти, так всё делать надо в камуфляже, чтоб никто не смог опознать. эээ, а инфа в ФСБ не удётъ? -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
6.6.2006, 15:45
|
|
~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) |
Смогу убить. И без вопросов. По некоторым причинам из жизни понимаю, что когда разговор идет о твоей сохранности, убить можно.
Когда ты ощущаешь настоящий стах, смешанный с яростью, то это уже просто становится животной защитой, реакцией загнанного зверя. -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ |
|
|
6.6.2006, 21:47
|
|
Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) |
Могу убить,если человек убил моего родного или близкого мне человека.
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
-------------------- |
|
|
10.6.2006, 16:50
|
|
КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) |
Могу убить в нескольких случаях:
1.Самооборона 2.Ревность 3.Месть 4.Если человек угрожает безопасти моих близких и родных -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac |
|
|
10.6.2006, 17:06
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Смог бы убить человека...
А угрызения совести я не боюсь.Я уже привык не жалеть о своих действиях. Если надо убью....и потом спокойно пойду смотреть смехопанораму Сообщение отредактировал Stalker - 10.6.2006, 17:07 -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
10.6.2006, 17:14
|
|
=\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) |
Я комара не могу убить, а что уж о человеке говорить... Хотя когда я злюсь, может произойти всё, что угодно... поэтому очень боюсь себя... одно лишнее слово, один не верный жест.. и всё. Хотя если всё же так получится, что убью человека, то... в общем, в моем характере нет слова "совесть"...
-------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... |
|
|
10.6.2006, 17:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) |
Нет скорее всего.Я даже царапину боюсь сделать.Но по харе дать могу,когда надо будет.
Но Мару я прикончила бы с удоводьствием -------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:33 |