Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.6.2006, 2:10
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Хм, смогли бы вы убить человека?
продумайте последствия, прежде чем писать ответ... в какой ситуации вы могли бы убить? кого вы бы убили с легкостью? как общество должно относиться к убийцам? проблема солдат и войн... -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
21.7.2006, 13:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 2505 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Mark @ Четверг, 20 Июля 2006, 22:15) чень интересно про какую ты там церковь говоришь? Иисус не создавал никаких церквей. Он учил тех кто хотел учиться и нес веру тому кто хотел верить. Никаких запретов. И молился он за тех кто в него не верил. Церковь была создана ПОСЛЕ и эта самая церковь убивала людей. Не смешивай этого человека с церковью. -------------------- Жизнь это неизлечимая болезнь передающаяся половым путем и неизбежно приводящяя к смерти.
Жизнь это великий дар, цена КОТОРому соизмерима только с верой. Жизнь это возможность сделать мир лучше. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:32 |