Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.6.2006, 2:10
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Хм, смогли бы вы убить человека?
продумайте последствия, прежде чем писать ответ... в какой ситуации вы могли бы убить? кого вы бы убили с легкостью? как общество должно относиться к убийцам? проблема солдат и войн... -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
23.7.2006, 13:36
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Цитата Смысл пословицы не понял Смысл том что если ты сам будеш максимально себя оберегать и ждумать своей головкой то и Бог тебе туда подкинет пару умных мыслишек.А те кто только уповают на Бога долго не протянут Цитата Святой Дух у евреев есть Вот только довай ты меня не будеш учить что есть у евреев,а что нету . Мне как никак приходилось учить чуть тут, чуть там.И могу сказать с 100% что святых духов у евреев нет! Есть только пророки Цитата а христианство - самая многочисленная религия, упс! Прости, но нас больше Неправильно! Христианство одна из самых больших религий!!! (она не больше и не меньше иудаизма и мусульманства) Цитата Дело не в том, что евреи были садисты Эт ты загнул!!! Евреи не садисты, они убивали только тех кто нарушал законы! (и этих людей можно перещитать на пальцах) И как мне кажется евреи и мусульмане дети посравнению с садизмом христиан Крестовый поход помниш? Они не несли свою веру на восток, они захватывали страны и застовляли принять христианство! Помойму это несовсем путь Божий.А про садизм во времена тогоже крестогово похода все ещё ходят легенды как они там издевались над людьми и застовляли принять хрестианство. А про то как крестоносцы резали мирное носиление я промолчу. Там они убивали как хотели и кричали этого хочет Бог, христиане коверкуют свою веру как им удобно (Взять в пример хотя бы мусульман и евреев они не меняют свои писания как им удобно, как написано так и делают,раз написано несите нашу веру другим людям.Так они идут в другие города и расказывают про свою веру, в отличии от хрестиан которые прочитав эти строчки идут захватывать чужые страны и застовлять принять христианство) Я согласен что и среди еевреев ,мусульман и христиан есчть свои сволочи.Но проблема в том что обычно среди христиан такие сволочи добиваются высоких постов Цитата А может стоит помолиться, чтоб Господь спас этого человека? Аха а пока ты будиш молится,он ещё пару твоих знакомых замочит Цитата надо покаяться и исповедать грех священнику(они хранят тайну исповеди), он скажет, что делать А кто дал право священикам решать что тебе делать? Помойму не Исус не Бог не давал им право отпускать грехи и решать что тебе делать! А вообще христианство класная религия.Пошол скинул пару бомб на города,потом пришол к священику и сказал что раскаиваешся и он скажет дай пару сотен бедным и он тебе отпустил грехи и ты опять невин как ребенок.Класс... -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:05 |