Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.6.2006, 2:10
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Хм, смогли бы вы убить человека?
продумайте последствия, прежде чем писать ответ... в какой ситуации вы могли бы убить? кого вы бы убили с легкостью? как общество должно относиться к убийцам? проблема солдат и войн... -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
23.7.2006, 18:11
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Цитата (между прочим, это твое выражение Если ты незаметил смайлик рядом И это был сарказм. Цитата я немного знаком и охотно тебя поучу, видимо, плохо ты учился Вот скажи мне кто тебя учил иудаизму? Явно не раввин! А учили тебя твои священики которые взяли из торы только то что им выгодно и говорят только то что считают нужным.А я вот учил можно сказать от источника, я знаю точно что там говорится и там точно нет святых духов!!!(если невериш то сходи в синагогу и спроси там!) Цитата На заре христианства не существовало особой разницы между христианами и иудеями: они все были евреи и молились в одних синагогах К твоему сведенью они немогли молится в одних синагогах!!! Евреи считали Исуса лже-пророком(если мне паметь не изменяет) и запрещала его учения.Евреи сильно относятся к таким вещам, поэтому они никак немогли молится водних Синагогах. И если ты незабыл то потом христиане начели убивать евреев! Цитата Термин Святой Дух неоднократно встречается в Библии, надеюсь, ты в курсе, что написали ее тоже евреи Если ты имееш виду что евреи написали библию? то давно я так несмеялся.Те кто пошли за Исусом уже перестали быть евреими. Цитата Почитай внимательно псалмы Давида, знаешь такого царя? Они написаны задолго до Христа Цитата Ты бы ещё у меня бы спросил кто такой Моше Кстати, я очень уважаю евреев, у меня много друзей и знакомых евреев, правда, мне первый раз приходится объяснять еврею такие банальности, но твои посты сохраню и покажу твоим же соплеменникам, пусть поржут. Если ты им обьеснииш и им нечего сказать на твои слова значит плохо они занимались( грубо говоря каждое слово христианина еврей может привести два слова и наоборот, поэтому спорить они могут очень долго) и если они стобой соглошаются значит пусть и ещё сходят поучатся! И если они смеются над моими постами ,значит им иудаизм вообще надо заново начать учить, так как это покажет что они в этом вообще не разбираются. Цитата Больше всех в мире католиков (более 1млрд). Понимаеш если пощитать евреев и мусульман то их неменьше будет Просто только христиане занимаются таким маразмом как перещитование своих последователей Цитата Священник отпускает грехи именем Иисуса, такое право он получает через рукоположение, которое идет от Самого Иисуса Первое кто ему дал право отпускать грехи от имени Иисуса? И второе я непомню что бы Иисус впоследние время комуто довал рукапожатие И ктвоему сведенью значение снизашел Дух Божий и Святой Дух две разные вещи! Цитата Остальное гониво не достойно моих комментариев, если бы не твое невежество И мое невежество в христианстве точно такое же как твое в Иудаизме!!! -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
23.7.2006, 22:03
|
|
Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Stalker @ Воскресенье, 23 Июля 2006, 17:11) Вот скажи мне кто тебя учил иудаизму? Явно не раввин! А учили тебя твои священики которые взяли из торы только то что им выгодно и говорят только то что считают нужным.А я вот учил можно сказать от источника, я знаю точно что там говорится и там точно нет святых духов!!!(если невериш то сходи в синагогу и спроси там!) К твоему сведенью они немогли молится в одних синагогах!!! И мое невежество в христианстве точно такое же как твое в Иудаизме!!! ДА, забыл сказать, у меня в городе нормально общаются еврееи, мусульмане, православные, католики, протестанты. У нас есть синагога, костел, мечеть, куча православных храмов. Я часто интересуюсь традициями иудаизма у знакомых, которые посещают синагогу, но с раввином мне пока не довелось пообщаться, твоя правда. Иисус, к твоему сведению, проповедовал свое учение в синагогах, а фарисеи обращались к нему "Рабби". Среди фарисеев были его сторонники даже в синедрионе. А убивать христиан противники Иисуса стали первыми, я не пишу "евреи" или "иудеи", на тот момент они были почти единоверцы и соплеменники. Кстати, у Папы Римского Бенедикта 16, как и у Иоанна Павла 2, отличные отношения с иудеями, обоих с почетом принимали в синагогах. -------------------- ;-)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:53 |