Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.6.2006, 2:10
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Хм, смогли бы вы убить человека?
продумайте последствия, прежде чем писать ответ... в какой ситуации вы могли бы убить? кого вы бы убили с легкостью? как общество должно относиться к убийцам? проблема солдат и войн... -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
23.7.2006, 22:21
|
|
Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Stalker @ Воскресенье, 23 Июля 2006, 20:59) Mark Я нерелегиозный!!! но я много знаю об иудаизме(к несчастью...) Аха ты бы меня ещё фашистом бы назвал Я неверю в никакую религию и живу в свое удовольствие(и мне пофиг что за это я буду гореть в аду).И фанатиком мне не быть никогда эт 100% и никого убивать из за точки зрения которая несходится смоей я убивать несобираюсь Обьесни чем же у нс схожий образ мыслей? Ты меня имееш виду? А мы в этойц теме собрались не для того что бы тебя развлекать 1 Я уже понял всю глубину твоего знания иудаизма. 2 Что характерно, один мой друг, с чисто русской фамилией Кац, недавно обронил фразу:" Марк, зацени идиотизм, в Израиле евреи-фашисты появились!" 3 Образ мыслей у вас схож:"Абсолютное неприятие инакомыслия, упертость как у барана, хватка бульдога, добавим к этому постоянную готовность к насилию и стереотипность мышления". Еще раз повторить? 4 Нет, не тебя, тетю Соню. 5 А вот я тут развлекаюсь. Цитата(Stalker @ Воскресенье, 23 Июля 2006, 21:09) Ты так расказыываеш что можно подумать христиане и евреи друзья навек Что же тогда христиане так ненавидят евреев? Конечно хорошо что разные религии в твоем городе не дерутся между сабой Кто тебе сказал такую чушь, что христиане ненавидят евреев? Еще лет 50 назад Папа принес публичные извинения евреям за средневековые прявления фанатизма христиан. Евреи - избранный народ Божий, этот завет дал Бог Аврааму, слов своих он не отменил, то есть евреи таковым народом и остаются, независимо от того, приняли они Христа или нет. Фанатики есть везде, но для реального чела это не приемлемо, ни "свои", ни "чужие". Более того, католики верят, что Армагедец наступит лишь тогда, когда Христа примет "полное число евреев" (какое это число, знает лишь Бог). Христос, Моисей, Илия, Давид, Соломон, праотец Авраам, пророки (Исайя, Иезикииль, Сирах, Иона и многие другие), Пресвятая Дева, Святой Иосиф, Апостолы - евреи. Тебе не кажется, что со сторны христиан ненавидеть евреев, мягко говоря, неразумно? Или вас там так учат? -------------------- ;-)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:56 |