Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.6.2006, 2:10
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Хм, смогли бы вы убить человека?
продумайте последствия, прежде чем писать ответ... в какой ситуации вы могли бы убить? кого вы бы убили с легкостью? как общество должно относиться к убийцам? проблема солдат и войн... -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
24.7.2006, 18:49
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Цитата 1 Я уже понял всю глубину твоего знания иудаизма. Уж поверь она намного больше чем твое знание и всех твоих друзей вместе взятых! Цитата 3 Образ мыслей у вас схож:"Абсолютное неприятие инакомыслия, упертость как у барана, хватка бульдога, добавим к этому постоянную готовность к насилию и стереотипность мышления". Еще раз повторить? Пойми что фанатиком человека делает не его характер! А делает его то во что он верит и за что готов боротся и независимо от того какой у него характер. Цитата Абсолютное неприятие инакомыслия, упертость как у барана, хватка бульдога, добавим к этому постоянную готовность к насилию Ну тогда все бизнесмены мира готовые фанатики Цитата 4 Нет, не тебя, тетю Соню. Если ты в этом неразбираешся так ты неимееш право говорить мне что я в этом неразбираюсь!!! Это тоже самое что ты мне будеш говорить что я плохо вожу самолет,хотя сам ты им упровлять неумееш. Если твои друзья "евреи" поболтав стобой 10 минут на релегиозные темы и стобой потом соглашаются, значит эт нерелегиозные евреи Цитата Тебе не кажется, что со сторны христиан ненавидеть евреев, мягко говоря, неразумно? Что я могу сказать если у вас в городе все хорошо то я рад! Но если ты незнаеш что творится во стольном мире так неговори. Я слышал от христиан что это евреи убили Иисуса и ещё сного подобных вещей. А почему они ненавидят евреев это лудше тебе у них спросить Цитата Комрад, ты обвиняешь других в незнании религий, сам открыто демонстрируя таковое ) Это был риторический вопрос Ладно ладно заканчиваем Короче суть всей нашей беседы с Mark что убивать плохо!!! -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:29 |