Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.6.2006, 21:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 15.5.2006 Пользователь №: 2434 Предупреждения: (0%) |
-------------------- [SIZE=7]Aren_Secura[/SIZE] падаван у[SIZE=7]Aayla Secura[/SIZE]
|
|
|
24.6.2006, 19:53
|
|
Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) |
марльборо,
Ага. Именно поэтому его обнаружили джедаи и гнались за ним по всей Галактике, пока наконец не загнали на Явин 4. Он конечно пытался совратить молодых падаванов на Тёмную Сторону, ему это частично удалось, но его храм потом всё равно уничтожили. Так что без сомнений - Цитата Екзар кун)) Хороший был провитель Аджунта Пол. Самый мудрый Лорд Ситх, на мой взгляд. Он понял все ошибки, которые он и его товарищи совершили во время своей жизни. Он принял всю свою вину и никого не винил в содеянном. Затем идёт Марка Рагнос. Всё что я хотел сказать, уже произнёс Орьен. :) For Mandalore. Цитата Я сейчас умру ... А Йода, Оби, Люк были слабее его? Спорный вопрос. Количество мидихлориан в Вейдере зашкаливало за 20000. Определённо, это куда больше чем у Люка и Йоды. К слову сказать, у Люка их было было больше, чем у Йоды - наверное, сказалась наследственность :) Но в мастерстве боя Вейдера я немного сомневаюсь, хотя он использует мой любимый стиль - Шиен/Джем Со. :) Сообщение отредактировал Норд - 24.6.2006, 20:19 -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:28 |