Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 15.5.2006 Пользователь №: 2434 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- [SIZE=7]Aren_Secura[/SIZE] падаван у[SIZE=7]Aayla Secura[/SIZE]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 302 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3262 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
V-Z, Рагнос сто лет правил, но он не ввел внешних войн.
А Нага Сэдоу первым решил пойти на конфликт галактических масштабов, значит он был более решительным и амбициозным. А насчет того, что проиграл...так Ситы почти всегда проигрывали, или выигрывали, но долго удержать власть немогли. Тот же Палпатин. В конце концов его режим повалили, но это не значит, что он неудачник и не могущественный лорд сит. ![]() Я точно не помню, еще посмотрю, но я кажется не ошибусь, если скажу, что дух Наги Сэдоу тоже немало сделал для Ордена Ситов. В конце концов это он воспитал Экзар Кана, который развязал еще один мощный конфликт, который хорошо потрепал Республику. Так что считаю его более достойным. -------------------- Join the Empire, rule the Galaxy!
Старший летописец Ордена Сит |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 17:05 |