Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.6.2006, 21:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 15.5.2006 Пользователь №: 2434 Предупреждения: (0%) |
-------------------- [SIZE=7]Aren_Secura[/SIZE] падаван у[SIZE=7]Aayla Secura[/SIZE]
|
|
|
6.10.2006, 1:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 302 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3262 Предупреждения: (30%) |
V-Z, чето твоя хронологичность храмает. Ты когда чето из Вукипедии скачиваешь, ты хотя бы читай предварительно. Вот пример, как Белию Дарзу можно ставить после Аджунты Пола, если она пакостила через 4000 лет после Рагноса и через 2000 лет после Ревана! вот одна ошибка. есть еще. так что потри свой пост, а то новички копировать будут себе и учить на память неверную хронологию-)
V-Z, а насчет мечей, какой блин Фридон Надд, ты че, вукипедию читай внимательно. первые "ранцевые" мечи ( тобишь с блоком питания и проводюлькой) были изобретены около 15500 д.б.я., около 7000 д.б.я. клинку световому была предана большая стабильность несмотря на то, что шнур и батарею все еще приходилось таскать. Но зато облегчен был бой с сильнобронированной целью. а теперь...4.800 д.б.я. конфликт с "Gank Massacres" ...в этом конфликте впервые были задействованы световые мечи, такими которыми мы знаем их сейчас. А еще, госпожа Вима-да-Бода на официальной картинке держит мечь очень напоминающий современные но датированный 10 000 д.б.я. так что батенька читайте внимательнее, перед тем как что то тут кидать и затуманивать разумы-) Сообщение отредактировал Farkash - 6.10.2006, 1:52 -------------------- Join the Empire, rule the Galaxy!
Старший летописец Ордена Сит |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:56 |