Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 15.5.2006 Пользователь №: 2434 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- [SIZE=7]Aren_Secura[/SIZE] падаван у[SIZE=7]Aayla Secura[/SIZE]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 302 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3262 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
V-Z, насчет Ксендора, я не утверждаю, что он первый Темный Лорд. Он первый темный джедай, а указал о нем, как о предтече, с которого начался
"First Great Schism", тобишь первый раскол в стане джедаев. Выше в посте я указал, что иногда его фактически называют певым Лордом Ситом, хотя технически он никакого отношения к ним не имел, но создал отправную точку согласно познания Темной Стороны Силы. ![]() Что касается появления у ситов световых мечей. Смотрим в корень, что такое Клинок Сита, кстати вот парочка: ![]() ![]() Если говорит о ситах, как о расе, то они пользовались в древности холодным оружием, именно своими клинками, которые прибывшие на Коррибан первые темные джедаи адаптировали под себя. Адаптированные клинки, внешне, ничем не отличались от архаичного холодного оружия. Однако, те клинки, которыми пользовались Темные Лорды, были обработа с помощью таинственной алхимии Ситов. Этот клинок никогда не притуплялся, не имел зазубрин, мог отклонять выстрелы бластеров, и даже соперничал на равных со световыми мечами. Более того, подобные клинки обладали могуществом и силой, полностью зависящими от способностей их хозяина, тоесть насколько последний владел ТСС будучи ею искушен. Тобишь, существовала некая ментальная связь ( она же та, которая устанавливалась благодаря Великой Силе). Но это так, вводный краткий курсик. Теперь касательно тех имен, которые ты назвал. И кстати, попал в яблочко. Аджунта Полл, Марка Рагнос, Нага Сэдоу, Людо Креш - велеколепная четверка, которая отдавала предпочтение как раз клинкам Ситов, а не световым мечам, и не потому, что они не знали технологию, а потому, что на это было несколько причин. Например 2 из них, частично они следовали древней традиции и предположительно используя "холодное оружие" ситов, они больше упивались своей властью чувствуя как их клинки рассекали плоть собственных многочисленных жертв. Вот так, вот. Ну и еще немножко хронологии. Все вышеупомянутые Лорды Сит жили во времена Старой Империи Ситов. Вспоминаем, когда она существовала? 6.900 - 4.900 д.б.я. Теперь далее, когда жил Фридон Надд? вспоминаем - в отрезке 4.350 - 3.997. ( это не столетия его полноценной жизни, а отрезок времени приблизительный, когда он тусовался в галактике и пакостил, точно не знаю когда-), тоесть Надд жил ( ![]() ![]() Что касается Фридона Надда, он первый Темный Лорд Сит, после развала Старой Империи, так неудивительно, что он шашкой махал световой, ведь до него порядка 5-7 веков просто некому было-) ![]() джедайская обучаловка превращается в разборку "мастер - ученик" что приводит ко второму расколу и Веку Тьмы ( 7.003 - 6.900 д.б.я Итог, просто нужно анализировать инфу с оф. источников, сопоставлять ее. Из разрозненных частиц собираем мозаику и строим логические умозаключения. -------------------- Join the Empire, rule the Galaxy!
Старший летописец Ордена Сит |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:05 |