Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 15.5.2006 Пользователь №: 2434 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- [SIZE=7]Aren_Secura[/SIZE] падаван у[SIZE=7]Aayla Secura[/SIZE]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18254 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Farkash
спасиб за инфу, молодец. ![]() Цитата 6.900 - 4.900 д.б.я. Теперь далее, когда жил Фридон Надд? вспоминаем - в отрезке 4.350 - 3.997. ( это не столетия его полноценной жизни, а отрезок времени приблизительный, когда он тусовался в галактике и пакостил, точно не знаю когда-), тоесть Надд жил ( ) свыше 2.000 тысяч стандартных лет после второго "Second Great Schism"!!! он же "Hundred-Year Darkness"!!! когда часть джедаев снова восстала против своих мастеров и будучи поверженными, эта часть предавшихся ТСС была изгнана. Они то и сформировали Старую Империю Ситов. А вспоминая, что в то время, световые мечи уже активно юзали предполагаем ( логически ), что им была известна технология световых мечей. Тех Ситов, что ты упомянул в ракурсе их пристрастия к клинкам Ситов я уже описал. Да и жили они аж через почти 2.000 лет после второго раскола -)))) я читал "последний адмирал" (правда не знаю что это, фан-фик, или что-то иное,) но там говорилось, что первые джедаи жили несколько тысячелетий., ну покрайней мере, несколько столетий. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 7.10.2006, 11:29 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:16 |