Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.6.2006, 21:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 15.5.2006 Пользователь №: 2434 Предупреждения: (0%) |
-------------------- [SIZE=7]Aren_Secura[/SIZE] падаван у[SIZE=7]Aayla Secura[/SIZE]
|
|
|
10.10.2006, 0:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 302 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3262 Предупреждения: (30%) |
V-Z
Насчет двух причин. Холодный клинок превосходть светой может разве что потому, что его ненужно заряжать переодически-) Но световой легко компенсирует это тем, что он более компактен. Хотя я возможно бы и выбрал холодный клинок. Но это лишь после того как ознакомлюсь с подробностями о том как их закаляют при помощи магии и алхимии ситов. А что касается могла быть утрачена технология светового меча...А могла быть и не утрачена-))) "Quite a few Sith Lords, including the Dark Lords Ajunta Pall, Marka Ragnos, Naga Sadow and Ludo Kressh used Sith swords rather than lightsabers—either for tradition, or because they preferred the more visceral feeling of sword cutting through flesh". Ты знаешь английский, и в этой фразе четко дают понять (википедия), отчего эти четверо могли предпочитать холодное оружие. Более того, они были Темными Лордами Сит, сколько еще "простых" Лордов Сит было тяжело сказать, но думаю немало если прикинуть сколько было ситов ( именно как вида). Да, кабель и энергоблок во времена "Века Тьмы" еще использовали, однако они были улучшены и максимально компактны. И вобще, я сомневаюсь что такое могли забыть изгнанники, ведь это была внушающая демонстрация силы ( помимо основной Силы-), перед теми же коренными ситами. Но это мое субьективное мнение, как и твое тоже. Думаю пока четкий факт не появится, мы не переубедим друг друга. Сообщение отредактировал Farkash - 10.10.2006, 0:42 -------------------- Join the Empire, rule the Galaxy!
Старший летописец Ордена Сит |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 0:43 |