Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.6.2006, 21:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 15.5.2006 Пользователь №: 2434 Предупреждения: (0%) |
-------------------- [SIZE=7]Aren_Secura[/SIZE] падаван у[SIZE=7]Aayla Secura[/SIZE]
|
|
|
12.6.2007, 23:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1950 Предупреждения: (30%) |
Цитата(Darth AiveS @ Четверг, 15 Марта 2007, 23:11) Они все друг друга убивали. Полностью согласен Браво! Только добавить - Ни о ком из них не известно почти ничего! А тогда Лордом мог провозгласить себя любой и тихо медетировать на Корибане. А самыийвелиеий Лорд на мой взгляд - Крея.ПАЩАДИ! НИЗАЧТООО! А про древних ситхов и вейдера могу сказать то, что фичи всех этих Лордов впечатляют. Когда только начали рекламировать Гривуса то многие спрашивали: а зачем Палпатину Вейдер - Гривус тоже неплохой убийца джедаев. И Гривус со своими 4-мя руками и металлом вместо костей создавал впечатление "апгрейженного" Вадика. А все эти Лорды, которые Силой мысли взрывали звёзды, мягко говоря не согласуются с каноном. Слишком всё преувеличено. [А дальше меня понесло] А чем дальше в лес, тем больше дров - пример тому "новый орден джедаев", где каждый молодой адепт Силы и жену имел и чуть ли не сильнее Йоды был. Да и падшие ученики Люка - тот же Куэллер, силой мысли уничтожавший население целой планеты... ХА! НЕ ВЕРЮ! [Вспомнил про что пишу] И только всякие ситхи "второго плана" - Малак, Зион, Нигилиус - становятся с Вейдером в один ряд. Вот тут уж сразу видно кто избранный, а кто нет. Цитата(Darth Sairus @ Суббота, 07 Апреля 2007, 20:07) Лорд Дарт Вейдер И тем не менее его победил Скайвокер. Кстати дух Марки Рагноса "жив" до сих пор)) (Джейден Корр в итоге его же не уничтожил)... P.S. Марка Рагнос рулезз В игре можно чё хочешь придумать! Экзар Кун тоже жив остался е сли верить книге! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:05 |