Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мои:
1) The Battle Of Heroes (Эпизод III) 2) Across The Stars (Anakin & Padme Theme) (Эпизод II) 3) Имперский Марш Сообщение отредактировал Dhani - 21.6.2017, 11:16 -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Извини, я дундук, подумал, что ре - это миb, а ля - это сиb
--------------------Просто Ре мажор возник слишком внезапно, и мой мозг начал сбоить А может быть там Миb мажор и Ре мажор просто? ( ой как я плохо соображать стал:'( ) Сообщение отредактировал Дарт Калидус - 2.1.2016, 1:14 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А может быть там Миb мажор и Ре мажор просто? ( ой как я плохо соображать стал:'( ) Так у меня так и подписано же о_О Я даже эти аккорды полностью в левой руке проставил. Вроде звучит :) Беспокоит меня скорее творящееся в районе 12-14 тактов и особенно 18. Явно Bb-moll там где-то гуляет, но откуда мы на него приходим и когда - непонятно :) -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Явно Bb-moll там где-то гуляет, но откуда мы на него приходим и когда - непонятно :) В 13 такте вообще по идее должен быть вводный септак., а какой вводный - я не знаю. По правилам там должен быть уменьшённый ( мы же в соль минор вроде бы приходим ), хотя по звуку слышится малый. Я не понимаю :(. И по-моему перед вводным септак. должно стоять что-то другое, хотя я не уверен. И раз мы приходим во что-то там в 14 такте, то там не септак. 1-ой ступени, там трезвучие просто должно быть ( собсно, так у тебя в нотах и написано, просто там наверху вообще септак. не должно быть) 18 такт пока не смотрел Сообщение отредактировал Дарт Калидус - 2.1.2016, 12:31 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:07 |