Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мои:
1) The Battle Of Heroes (Эпизод III) 2) Across The Stars (Anakin & Padme Theme) (Эпизод II) 3) Имперский Марш Сообщение отредактировал Dhani - 21.6.2017, 11:16 -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 1.6.2017 Пользователь №: 28676 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне бы хотелось озвучить пару более скромных саундтреков. Из Ultimate edition Phantom Menace мне запомнился трек "High Council Meeting", звучащий практически незаметно в самом фильме, когда Квай-Гон и Оби-Ван докладываются Совету. При мягком свете, видом на белоснежный город и сонном умиротворении неожиданно возникает почти потусторонний страх, как если бы угроза исходила от хищного зверя, о чём намекает песнь кита, поглощающая человеческий крик. Это преддверие подводной темы и иногда Императора, но здесь она перерастает в не очевидные спокойные мотивы джедаев.
Не появляющийся в фильме "The Street Singer" является более мистическим и зловещим аналогом "Desert Winds". По началу звучит отвратительно, но скоро в этой музыке начинает вырисовываться что-то чарующее и сакральное, как в обряде диких племён. Атака клонов. "Yoda and the Younglings" - Республика на своём пике, но "Yoda and the Force" из пятого эпизода наиболее полноценна, как композиция. Четвёртый эпизод. "The Desert & The Robot Auction", "The Land of the Sandpeople", "Mouse Robot & Blasting Off" автоматически переносят в другое место, подчинённое своим законам. Cantina Band 1, 2. Let the jizz flow through you! Шестой эпизод. "The Levitation, Threepio's Bedtime Story" играет, когда C3PO рассказывает эвокам историю ЗВ, этакая фэнтези интерпретация "Yoda and the Force". Лучшим всего по звучанию я считаю Атаку клонов, в нём богатый выбор из мира, любви, войны. Месть ситхов рядом. Музыку к этим двум фильмам я считаю наиболее передовой, тогда как в ОТ она преимущественно отражает огромный мир, скрывающийся за персонажами, или события, частью которых они являются. Пробуждение Силы захватывает, в купе с режиссёрской работой, но в музыке я зачастую не мог определить главную идею, из которой она рождается, потому-что она собирается из великого множества, и в итоге становится приятным фоном, тогда как тема Рей наоборот излишне упрощена. Изгой максимально точно отражает место действия и эмоциональное переживание героя ("Trust Goes Both Ways", "Jedha Arrival") или производит должное впечатление на зрителя в зависимости от первых двух факторов ("The Imperial Suite", "Hope"). Но при этом его постоянно обрывают на полуслове. Сообщение отредактировал OdinIzNix - 17.11.2017, 17:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:07 |