Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 395 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну пожалуй я начну
Глава 5: Что там за Эйприл нужно сделать в пещере, там еще троль с какой- то светящейся палкой ходит и ходит, геморой его побрал! Please, кто прошел игру, помогите ![]() ===== ![]() Системные требования Pentium 4/Athlon XP 1.6 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 7.2 Гб на винчестере Рекомендуемые требования Pentium 4/Athlon 64 2.5 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель с 256 Мб памяти 7.2 Гб на винчестере Рецензия! ===== -------------------- I've got a bad feeling about this.
*I-clone trooper* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3308 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Там действительно был момент решения в диалоге (No/Yes/Stall/Plead), но персонаж к тому времени уже немало изменился. Это своего рода цементирующий выбор, либо в тебе еще теплится лояльный режиму апостол или же ты бунтовщик и изменник родине. Цитата Интересно, я никогда не выбирал Yes - вдруг и правда что-то было бы иначе? :) Аналогично, хотя я там был всего раз. Но вот интернет утверждает, что ничего не изменится. Вообще звучит интересно. Попробую запустить на своем тостере. Правда если запустится, то еще придется переигрывать во все предыдущие игры, потому что я успел забыть большую часть сюжета и персонажей. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:54 |