Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 395 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну пожалуй я начну
Глава 5: Что там за Эйприл нужно сделать в пещере, там еще троль с какой- то светящейся палкой ходит и ходит, геморой его побрал! Please, кто прошел игру, помогите ![]() ===== ![]() Системные требования Pentium 4/Athlon XP 1.6 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 7.2 Гб на винчестере Рекомендуемые требования Pentium 4/Athlon 64 2.5 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель с 256 Мб памяти 7.2 Гб на винчестере Рецензия! ===== -------------------- I've got a bad feeling about this.
*I-clone trooper* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата С самого начала я понял, что зря играл в Dreamfall(да и TLJ) в российской локализации. Она, конечно была неплоха, но г-поди, какой у Зои шикарный испанский акцент в оригинале, мне даже персонаж начал нравиться. TLJ в дубляже мне в своё время очень понравился - персонажи получились на диво живые и ехидные (как и в оригинале). Актеры очень постарались. Чего стоит только "Не знаю, что в Новой Венеции в каналах, но точно не вода!". А вот Dreamfall я уже проходил только в оригинале и с трудом представляю, как эти интонации можно передать. Что зловеще-отчаянное "Find April Ryan, save her!", что мягкий завораживающий выговор самой Зои... На форумах, кстати, носители утверждают, что акцент у неё вовсе даже лондонский, несмотря на испано-китайское происхождение. Глобализация, что поделать :) Цитата В остальном смешанное ощущение, в первом же квестовом элементе "ну тут короче лампочка гаснет слишком быстро, но у тебя есть аж три суперсилы - замедление, свет и чтение мыслей, догадайся что и в каком порядке применить!" я почувствовал, что меня держат за полного идиота. Ну, я ж говорил - суровости TLJ по части квестов тут нет :) Так - чтобы не заскучать и получше узнать мир, пока разворачивается история. -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 15:48 |