Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.6.2006, 15:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) |
Человек приходит в свое время и уходит в свою вечность.
В нашей жизни случайно все, кроме смерти. Все женщины ведут в туманы. Марина Цветаева. |
|
|
10.6.2006, 19:22
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Мечты - воспоминания о будущем.
Григорий Ландау Любовь - это желание жить. Максим Горький Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский Если вы говорите с Богом, это молитва; а если Бог говорит с вами, это шизофрения. Томас Сас Кто в 16 лет не революционер, тому в 30 лет не хватит отваги, чтобы быть начальником пожарной команды. Андре Моруа Гораздо легче найти ошибку, нежели истину. Ошибка лежит на поверхности, и ее замечаешь сразу, а истина скрыта в глубине, и не всякий может отыскать ее. Гете Музыка - истинная всеобщая человеческая речь. К. Вебер Как часто люди хотят покончить жизнь самоубийством, а кончают тем, что рвут свои фотографические карточки. Жюль Ренар Женщины как автобусы: та, которую ждешь, никогда не приходит. "Пшекруй" Свободная печать бывает хорошей или плохой, это верно. Но еще более верно то, что несвободная печать бывает только плохой. Альбер Камю Только те, кто готовы умереть за нее, знают, что такое свобода. Анна Сталь Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. Махатма Ганди Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все. Собственное бессилие так же опасно, как чужое насилие. Станислав Ежи Лец Мне приснилась действительность. С каким облегчением я проснулся! Станислав Ежи Лец Сны - грандиозный сериал подсознания. Ванда Блоньская Друзья и совесть бывают у человека до тех пор, пока они не нужны. Габриэль Лауб Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма. Карл Маркс и Фридрих Энгельс Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Шиллер Суеверие есть злоупотребление верой. Альфонс де Ламартин Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций Господь Бог не играет в кости. Среди лжецов я лицемером стал, Как я от человечества устал ! В политике можно объединяться ради известной цели даже с самим чертом,- нужно только быть уверенным, что ты проведешь черта, а не черт тебя. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие. Воображение важнее, чем знание. В физике часто случалось, что существенный успех был достигнут проведением последовательной аналогии между несвязанными по виду явлениями. Не стоит обожествлять интеллект. У него есть могучие мускулы, но нет лица. Альберт Эйнштейн -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:36 |