Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребят! Очень хочется найти музыку, похожую на этот трек: (172 кб)
Говоря кратко: красивая инструментальная музыка. Заранее спасибо за помощь!
Прикрепленные файлы
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне очень сильно напоминает Толкиенистическую песню.
Посмотри на сайтах толкиенистах у них похожой музыки очень много. -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc
Ты что, Блэкмора уже всего прослушал и надоело? СТранно... как я понял, тебе нужно инструментальная музыка? Тебе только на акустической гитаре? А то есть гитарист Joe Satriani играет на электро-гитаре, очень обалденно играет. Есть еще один, играет как раз на акустике, но я забыл имя, попозже тебе в ацку напишу... -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блекмор и Сатриани у меня есть.. мне бы еще что-нибудь в этом духе :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Blackfield я думаю. Ну и Мельница в принципе похожи, но там есть вокал.
И ещё тебе стоит попробовать слушать Flёur |
|
|
![]()
|
|
спасибо за совет, сейчас поищем в локалке
в принципе, вокал - не беда -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ещё Dire straits- спокойная, можно даже сказать романтическая музыка.
|
|
|
![]()
|
|
о, ну это известная группа :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Во-аервых, поищи G3 - если нравится Сатриани, то должны понравиться они
А вот, что тебе советует Скробблер, точнее уже Last.fm: рас два -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
спасибо, поищем :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати, это что за трек ты запостил? что-то очень известное, но забыл что...
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вступление к "Зловещему Кузену"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc
Сантана =) ну и апокалиптика =))))))) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сантана мне че-то не очень... а апокалиптика тут каким боком? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да любым =)
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
я ожидал ответа "левым" %)))
|
|
|
![]()
|
|
TepMoc
ПОпробуй еще John Paul Jones, на Сатриани похож -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
TepMoc
Еще ковача можно попробовать =) или No Smoking Orchestra =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Кто нибудь знает где скачать песню Paul Van Dyk а называется Nothing But You?Она в игре NFU 2 только там ремикс а мне нужна оригинальная!Я оригинал слышал в каком то Фифа и пытался от туда вытащить но ни че не получилось!
Мошь кто знает гдее ее скачать ![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
****S.W.A.T****
http://delit.net/music/download.phtml?title_id=46048 эта? как обмануть делит, я где-то писал =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(Daemon05 @ Суббота, 24 Сентября 2005, 18:23) ****S.W.A.T**** http://delit.net/music/download.phtml?title_id=46048 эта? как обмануть делит, я где-то писал =) Че о скачать не получается а так спасибо ![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
****S.W.A.T****
Да там списывать нечего, регаешься и качаешь бесплатно. Он пишет, что там ограничение по скорости буит, но никакого ограничения нет и впомине -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 13:51 |