Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.8.2005, 1:39
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Предлагаю тут советовать книги не по ЗВ к покупку и прочтению.
Начну: Недавно прочитал серию Чародей с гитарой. Бесподобные книги! Правда изначально смахивает на сказку=). Зато потом... Один дракон- коммунист чего стоит=) Скачать книжки можно отсюда : http://www.lib.ru/INOFANT/FOSTER/ (всего там 8 книг). Заметьте Алан Дин Фостер и по ЗВ книги писал=) |
|
|
2.9.2005, 10:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 10.8.2005 Пользователь №: 333 Предупреждения: (0%) |
Советую почитать Ю. Никитина! Для начала серию "Трое из Леса". Тем кто постарше - "Ярость" и другие книги из этой серии. Вообще у него практически на любой вкус книги. "Уши в трубочку" - для любителей прикольного фэнтази. Почти во всех сериях используются знакомые всем выражения, шутки и приколы...
Часть книг есть на www.nikitin.wm.ru |
|
|
28.11.2005, 15:41
|
|
Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Nechrist @ Пятница, 02 Сентября 2005, 10:31) Советую почитать Ю. Никитина! Для начала серию "Трое из Леса". Тем кто постарше - "Ярость" и другие книги из этой серии. Вообще у него практически на любой вкус книги. "Уши в трубочку" - для любителей прикольного фэнтази. Почти во всех сериях используются знакомые всем выражения, шутки и приколы... Часть книг есть на www.nikitin.wm.ru Однозначно!! Никитин - это нечто. Первая моя книга "Зубы настежь" - в ней как раз "Уши в трубочку" есть и 2 другие гм... части - "Трехручный меч" и "что-то я сегодня крут" это супер =)) Стеб над играми - герой гуляет по подземельям Денжен Кипера и видит местных юнитов , стеб над игровыми традициями... супер. Так же я думаю Даэмону будет интересен цикл "Русские идут" - об отношениях России и Америки. Я лично не осилил . Так же очень интересно, серьезно и профессионально написан цикл "Троецарствие", состоящий из Артании, Придона и Куявии - тяжелое произведение... Вобщем Никитина рекомендую к прочтению. -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 10:27 |