Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.8.2005, 1:39
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Предлагаю тут советовать книги не по ЗВ к покупку и прочтению.
Начну: Недавно прочитал серию Чародей с гитарой. Бесподобные книги! Правда изначально смахивает на сказку=). Зато потом... Один дракон- коммунист чего стоит=) Скачать книжки можно отсюда : http://www.lib.ru/INOFANT/FOSTER/ (всего там 8 книг). Заметьте Алан Дин Фостер и по ЗВ книги писал=) |
|
|
27.8.2005, 23:23
|
|
~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) |
В догонку:
1)Ден Браун "Код Да Винчи" и всю осталюную серию книг. 2)Дюма "граф Монте Кристо" (мне подсказывают) 3)Толстой "Война и Мир" (отдельные моменты))) с балами))) -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ |
|
|
28.8.2005, 13:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.7.2005 Пользователь №: 277 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Свобода @ Суббота, 27 Августа 2005, 23:23) В догонку: 1)Ден Браун "Код Да Винчи" и всю осталюную серию книг. 2)Дюма "граф Монте Кристо" (мне подсказывают) 3)Толстой "Война и Мир" (отдельные моменты))) с балами))) Жестоко =) Я так и не прочитала, и пока не жалею. До поры. Лично я обожаю "Над пропастью во ржи". Рекомендую. Ещё Шерлока Холмса очень уважаю. -------------------- If God will send his angels
And if God will send a sign And if God will send his angels Would everything be all right? You're dangerous 'cos you're honest You're dangerous, 'cos you don't know what you want One love, one blood One life, you got to do what you should One life with each other Sisters...Brothers |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 10:38 |