Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.6.2006, 12:00
|
|
Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) |
Как вы считайте?
|
|
|
3.9.2010, 10:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 17.4.2010 Пользователь №: 17525 Предупреждения: (0%) |
Я ржу! Перечитал тему, думал под стол завалюсь. Чикнул "Д0" и оно мне ничего не показало, ну и фиг с ней.
эту фразу у нас уже замучали до дырок... первое - могу думать даже на английском - а чё, прикольно , во-вторых - это что, типо думаешь со скоростью разговора ... ну-ну... это вы мне, физику, такую лапшу на уши вешать будете? Первое - оч прикольно, прям кайфово! Со скорость разговора? Это как? То бишь - заика будет еле думать? А быстрый эстонец - гений? Россия должна защищать свой язык! Отмена обучения в Украине на Русском языке это вызов России! Дя? Что-то у нас уже не тот "великий, меткий, могучий и поистине волшебный русский язык", о котором писал Паустовский, пол. страны говорят "чо", "хай", "бай", "форева" и прочее, что с того? Что мы должны лезть, какой язык хотят изучать, хоть на немецком пусть говорят, это - их страна! Мы-то тут при чём? Вот честно - абсолютно похрен. Пусть защищают, конечно, если хотят, но мне лично плевать. Ну какая нам-то разница на каком языке на Украине разговаривают: на украинском, на русском, на китайском или на суахили. Это их страна, на каком хотят, на таком пусть и говорят. +1. Будут у нас братья "Украино-Китайские". Потом будут лезть: "научите нас Русскому языку!", а мы им: "Вы сами сделали свой выбор, вон, идите, брехайте на китайском". Последняя стока - +1. -------------------- Vitaly Krotov | Vitaly Maulwürf
История Имен: Виталя Ситх | VitalY_WarrioR_ReD | ViT_WaR_ReD | Darth Bulat | LebensWind - через 150 дней. Аккаунт Восстановлен: 25.04.2013 0:55. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 18:24 |