Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.8.2005, 16:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 15.7.2005 Пользователь №: 206 Предупреждения: (0%) |
Недавно у меня с коллегой (причем он более эрудированный чем я) получился спор. Суть такова: Он смотрел в детстве трилогию, и она ему очень нравилась.. это был блокбастер. А теперь новая трилогия ему не нравиться. Сплошная глупость. Типа Лукас оболдел совсем забыл про законы физики (Типа как Гривус выпрыгнус в космос, как пацаны по лаве прыгали) и типа сюжет бредовый.. зачем было на Геанозис было всей шаблой лететь из-за нескольких Джежаев..ведь знали что там армия..типа ступили чтоли? че то он поприкалывался на счет фразы про фиаско.. я правда непонял прикола. Я ему в Ответ вапще вселенную придумал Лукас и он придумывает законы физики. Это фэнтези я ему! а он мне это не фентези.. а какая то фантастика.. (и сказал умные слова.. аказываеться этих фантастик много видов.) я говорю.. ну и "Вазелин Конец" тогда фантастика.. нет это фентези. Че Сага не фентези? разве если нету хобитов и драконов, а есть гипер техника , то Фантастика? Все больно не перескажешь но спор был долгим и упорным. Так как оперировать мне было нечем спор можн сказать я проиграл за неимением фактов и грамотных объяснений. Но духом не упал и решил обратиться за помощью к Вам. Правда ли переборщил Лукас с Лавой и про другое?
спс -------------------- Всякая данность всего лишь одна сторона истины.
|
|
|
23.9.2005, 15:53
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
andreyyy
Зато у него не видно будущего? -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:46 |