Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.8.2005, 21:01
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Недавно меня один мой (и не только) знакомый посадил на эту группу. Мне лично очень понравлось, с учетом того, что раньше меня рвало от готики. Сейчас это одна из моих самых любимых групп.
Кто что слышал, кто как относится? -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
5.1.2008, 22:40
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Если для тебя готика - это Эванесенс, то я завидую тебе ^^
Как раз таки в последнем альбоме сильно ощущается влияние альтернативной сцены (сравни Evanescence - Bring Me To Life и WT - What Have You Done - сходство налицо). Предыдущие альбомы были чище в плане готик метала. А Enter и The Dance EP вообще были готик думом. Вообще по поводу готик метала могу посоветовать Lacuna Coil - на мой взгляд, наиболее чистая в жанровом плане группа -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
6.1.2008, 11:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) |
Цитата Если для тебя готика - это Эванесенс, то я завидую тебе ^^ не понял о чем ты, эванеса это ваще ню метал и готика, там никакого сходства с WT, но эта группа мне тож нравится Цитата Как раз таки в последнем альбоме сильно ощущается влияние альтернативной сцены (сравни Evanescence - Bring Me To Life и WT - What Have You Done - сходство налицо). Предыдущие альбомы были чище в плане готик метала. А Enter и The Dance EP вообще были готик думом. послушал и то и то... конешно похоже по постраению, но это не важно, изза одной песни весь альбом плохой получился? а песни The Howling, The Heart Of Everything, Hand Of Sorrow, The Truth Beneath The Rose да и фактически остальные песни настоящие шедевры, а альбом Ентер мне ваще почти не понравился, Дансе тоже, ну только так, частично. Цитата Вообще по поводу готик метала могу посоветовать Lacuna Coil - на мой взгляд, наиболее чистая в жанровом плане группа слушал, чет не вставило, ниче такого выдающегося -------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 20:24 |