Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.6.2006, 22:16
|
|
Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Имеете ли вы в доме оружие серьезней кухонных ножей?
Если есть, то расскажите какое; если нет - то почему? -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. |
|
|
13.6.2006, 14:26
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Rogue 10
Случай из Ж вечером проходил мимо стройки какой-то замороженной. Пристали ко мне 2 урода. Я подобрал какую-то жрдину, а днем наблюдал образцово-показательную веерную защиту мечем в исполнении главы клуба. Показал нечто подобное этим гопникам. Они слиняли достатточно быстро. З.Ы. была бы у меня тогда пневматика - было бы проще Цитата А если в тебя стрелют с растояния 15-ти метров из пистолета, пуля из которого летит с бешеной скоростью? Такое, поверь, тоже бывает и часто ты встречаешься с камрадами, у которых есть огнестрел? Цитата А еще лучше быстренько вспомнить где у тя пушка лужит Или шашка Не важно Иногда стоит иметь что-то, способное тебя защитить как же меня радует эта детская непосредственность!! бгг подумай головой: есть доблестная милиция, которая тебя за огнестрел посадит. кроме того есть 2 важных фактора. если будешь отбиваться руками/ногами, в случае проигрыша тебя просто изобьют. а если ты достанешь пушку, то тебя могут просто застрелить. из опасения за свою жизнь. к тому же орижие надо уметь применять. не нервничать, стрелять четко и точно, иметь необходимую физическую форму. это касается даже огнестрела. Valer кубики - моветон. простой кастет проще и лучше =) а вообще да, если есть возможность уклониться - используй. как говорил сунь-цзы, лучшее сражение - которого не было Death Цитата Сначала магазин нада найти элементарно. главное - не магазины, а выходы на друзей. Цитата Нет, я о нападающих с пистолетами, а Rogue мне говорит, что от них можно избавиться в рукопашку ужос камрады, давайте скинемся и купим дес пулемет? она ежедневно воюет с бандитами, вооруженными огнестрелом. будет ходить с мг аки рэмбо обвешанная патронами, да дес, а еще проще от бандитов с пистолетами уехать. на танке. давайте обсуждать танки? а вдруг ты нарвешься на автоматы? что ты будшь делать с саблей? а если у бандита *о уж0с!* будет БТР? Geralt 100% прав абсолютно однако и рог кое в чем прав... в том, что если припрет, то надо отключать мозги и *башить со всех сил куда угодно: в глаза, в пах, в горло, добивать лежащих потом в милиции отмазаться можно попробовать -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:23 |