Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.6.2006, 22:16
|
|
Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Имеете ли вы в доме оружие серьезней кухонных ножей?
Если есть, то расскажите какое; если нет - то почему? -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. |
|
|
13.6.2006, 14:45
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Valer
могут поэтому проще всего косить под "велосиппедиста" с цепью и спицами заточенными =) я вот с 18 лет буду официально ходить с пневной. благо стреляю хорошо. Цитата Это крайний случай Но и его надо иметь ввиду бугагага похоже, ты не общалась с доблестными защитниками закона и порядка попробуй купить АК-74 и выйти на улицу долго ли ты проходишь с ним? Цитата А так в тебя не будут стрелять, да? Если тебя пришли попугать - это одно А если - нет, то что будет? вообще шедевр подумай головой тебя часто хотят убить из огнестрела? сколько раз в день/неделю/месяц? со стволом тебя либо хотят ограбить, либо на тебя пришел заказ, либо ты столкнулась с психом третий случай очень редок во втором, если ты достигла такого уровня влияния и известности, что на тебя заказ есть, нанимай охрану, меняй маршруты если грабят... то тут надо прочитать мой верхний пост если человек пошел грабить с огнестрелом, то он с ним умеет обращаться лучше тебя, меня и термоса вместе взятых (хотя насчет термоса можно поспорить) значит, пока ты полезешь за пистолетом, тебя камрад застрелит. он тоже боится за свою жизнь. в таком случае проще отдать деньги и пойти в милицию а вот допустим, ты достала пистолет (тебя не взяла ментура, пока ты с ним ходила), боевое оружие просто так доставать не стоит. люди сейчас нервные. раз уж достала - стреляй. или не доставай. допустим, ты выстрелила быстро и точно. 1 вариант. ты его убила. ладно, мвд тебя найдет очень быстро. а убийство человека очень сильно влияет на психику. и будешь ты сидеть. 2 вариант. ты его ранила. ладно, мвд тебя тоже найдет. и будешь сидеть не по убийству, а по незаконному ношению, хранению орихия + боеприпасов. головой надо думать [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: после исправления поста от дес самой дес Цитата И как мне это разценивать, Daemon? Что-то не нравиться? Я живу не в городе святых и страховка как-то не мешает И если вы, уважаемый, не заметили, то речь идет о оружии дома, то.. как расценивать? как мое недовольство глупой темой и глупым спором не нравится? конечно. идеалистические представления о жизни в духе голиивудских боевиков и игр в жанре action страховка... голова - вот лучшая страховка. если у тебя пистолет, то у тебя рост три метра, мышце как у шварценеггера, хвост пистолетом, и вообще ты мегатруЪ, король города. так можно столько опрометчивых поступков совершить. которые могут привести к летальному исходу. оружие дома... советую почитать законы, милочка. разряженное оружие, в железном шкафу, вмонтированном в стену итд. и насчет дома. что ты только что писала о том, что на улице подойдут итд. *жду от тебя следующего предложения - купить дверь с бойницей, в которую надо выставить пулемет* -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:27 |