Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.6.2006, 10:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1505 Предупреждения: (0%) |
Короче я сошел с ума и заказал себе эту игрушку
Кто не понимает о чем идет речь, читать тутачки У кого уже есть такие, делитесь мнениями, у кого какие модели, какие недостатки, какие преимущества. Когда получу, может засниму видео и пару фоток сделаю |
|
|
20.11.2012, 19:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 18.8.2012 Пользователь №: 20387 Предупреждения: (0%) |
Цитата может почтовый индекс? Он самый. По теме - многодиодные конструкции, вообще говоря, не самые лучшие. Они и не такие яркие, и в процессе рубки один-два диода могут сломаться, и получится некрасиво: меч с разрывом. Надо доставать однодиодные, типа Ultrasabers: они и ярче, и выносливее. Мне обещают вот осчастливить одним таким. Обновление: ЙА ЗАКАЗАЛА СЕБЕ УЛЬТРАСЕЙБЕР!!! Kark YEAH! Обновление: я получила ультрасейбер! Он у меня есть... Теперь вешайтесь, ситхи! Сообщение отредактировал Рина Аскура - 4.1.2013, 12:34 -------------------- Последняя Тень
------------------------- Могу также предложить пуговицы от джедайской мантии, сапоги на хатта, беретку на тогруту и от мертвого гандарка уши. Шел Энакин по берегу, видит - река горит. Лег на берег и сгорел. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 3:08 |