Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.6.2006, 10:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1505 Предупреждения: (0%) |
Короче я сошел с ума и заказал себе эту игрушку
Кто не понимает о чем идет речь, читать тутачки У кого уже есть такие, делитесь мнениями, у кого какие модели, какие недостатки, какие преимущества. Когда получу, может засниму видео и пару фоток сделаю |
|
|
27.6.2006, 10:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1505 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Exorcist9 @ Понедельник, 26 Июня 2006, 20:06) parvil Ты знаешь я зашёл на сайт где ты покупал свой сабер!! Он там нарисован включённым!! И называется Star Wars EpisodeIII Anakin Skywalker FX Lightsaber Prop Replicas!! У тебя так называется??!! ещё сабер почему то стоит сначала он стоил 120$ а теперь стоит 84$!!! А ты его покупал за 129!! parvil Я видео скачал прикольно прикольный сабер и включается и жужжит!! parvil Хотел у тебя спросить! Как ты его покупал! Заказал и его прислали по почте и когда ты пришёл на почту ты взял товар и оплатил на месте!! или как??! Хватит оставлять по три поста подряд! Пользуйтесь правкой. Да именно так он и называется 129$ это было вместе с доставкой, так он у меня тоже стоил 84 Там все очень просто, вводишь номер кредитки, код сзади, адрес доставки. С карточки снимаются деньги, и где-то через 5-7 дней ты получаешь посылку. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 0:37 |