Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 2557 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просьба объяснять, почему.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Извините мисье, но тема уже была. Только без опроса. =)
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меееерзость)
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А я могу винца выпить раз в пару месяцев. =)
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
щас как раз пивка выпил...Балтика (3)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я отношусь к нему положительно. Не скажу, что обажаю, однако... Просто я знаю меру и умею пить. Вот. Но не пью. Парень мне не разрешает 0=(((
Сообщение отредактировал Dark Riva - 14.6.2006, 23:37 -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нужен вариант "Нейтрально". Яб за него проголосовал, да.
Если подходящий случай, то можно и выпить. (но тут еще смотря что выпить). И в любом случае много пить - зло. (по многим критериям) -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Положительно. Хотя, надо было добавить вариант "нейтрально".
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата Нужен вариант "Нейтрально". Яб за него проголосовал, да. Если подходящий случай, то можно и выпить. (но тут еще смотря что выпить). И в любом случае много пить - зло. (по многим критериям) +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Нужен вариант "Нейтрально". Яб за него проголосовал, да. Если подходящий случай, то можно и выпить. (но тут еще смотря что выпить). И в любом случае много пить - зло. (по многим критериям) полностью согласна. ![]() -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
опрос отредачил
Сообщение отредактировал Daemon05 - 15.6.2006, 0:10 -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин, везет модерам, они не отвечают на тест, пока не отредактируют тему под свой вариант. -_-
Вино полусладкое - мммм, пиво - бяка, водка - бяка. =) -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
BogdanSkywalker
модер пока что не голосовал, ибо в хорошей компании и по хорошему поводу у него преобладает первый вариант, чуть позже - тоже первый с утра уже четвертый -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оу.
Я первая поставила на нейтрально)))) -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]()
|
|
Morwen
поздравляю -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Daemon05 @ Четверг, 15 Июня 2006, 1:02) BogdanSkywalker модер пока что не голосовал, ибо в хорошей компании и по хорошему поводу у него преобладает первый вариант, чуть позже - тоже первый с утра уже четвертый Бгг... Сделай вариант "Алкоголь это хорошо, но последствия - нет." Или "Положительно отношусь, но похмелье - зло!" -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
BogdanSkywalker
я боюсь, что это спровоцирует очередное модерское порево (посуди сам, ведь я, респончег и Т - взрывоопасная смесь, да) З.Ы. прекращаем флуд сам я алкоголь... употребляю =) но смотря какой и в каких ситуациях... когда совсем хреново - могу выпить виски, причем много. когда в демократичной компаниичто-нить отмечаем - водка, с девушкой - вино или шампанское а к пьющим девушкам отношусь отрицательно. хотя... если девушка хлещет водку и виски, то это не труЪ, а когда девушка разбирается в винах и ценит качественный алкоголь - хорошо, даже очень, да -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Мерзость. Больше НИКОГДА пить это не буду. Боюсь алкоголизма. Поэтому НИКОГДА пить больше не буду.
Сообщение отредактировал Rogue 10 - 8.7.2006, 20:08 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Мерзость. Больше НИКОГДА пить это не буду. Боюсь алкоголизма. Поэтому нНИКОГДА пить больше не буду. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Valer
+1 *ждет поста дэша* -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нейтрально отношусь.
Имею редкое явление - аллергию на пиво) Посему обычьно пью вино или портвейн Ещё я уяснил, что ненавижу чёрный абсент, который в 80 градусов. Детская микстура на вкус, а если его поджечь, то он не пьётся вообще, по крайней мере для моей глотки это нереально |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Daemon05
А про пьющий девушек камень в чей огород? Эта половая дискриминация такая интересная штука... Если парню хреново, то он может хлестать алкоголь, а девушка - мучайся, реви и зарабатывай новые морщины? Несправедливо! -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пох, не пью.
|
|
|
![]()
|
|
Dark Riva
Отнюдь не в твой. Не стоит воспринимать все мои негативные посты в свой адрес. если у девушки депрессняк, то она должна идти к своему парню =) ыыыыы -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Daemon05 @ Четверг, 15 Июня 2006, 1:37) Dark Riva Отнюдь не в твой. Не стоит воспринимать все мои негативные посты в свой адрес. если у девушки депрессняк, то она должна идти к своему парню =) ыыыыы Чего ты там про порнуху говорил? =)))))))) Меня с алкоголем познакомили на ДР старшей сестры ее одноклассницы. =) -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Daemon05
Да нет же... Просто многие считают меня пьющей. Чуть что вино, пЫво, так сразу Катя... А про парня... Знаешь, мне не всегда хочется мотать ему нервы и показывать свое слезы. Просто вот такоя я человек. -------------------- Open to everything happy and sad
|
|
![]()
|
|
Цитата мне не всегда хочется мотать ему нервы +1 и заметь, я не тотально против связи алкоголя и девушек -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нечто среднее между 3-им пунктом голосования, и 4-тым.
-------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
BogdanSkywalker прыкольна =) превед я алкоголь =) превед я трррава =)
а по теме - нейтрально положительно, но проголосовал за нейтрально -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хорошо что хоть алкоголиков нема (вариант обожаю)
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
перефразирую...
"Штирлиц, как вы относительс к алкоголикам? - не отношусь" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
раньше, когда я был излишним моралистом, относился отрицательно. теперь я многое понял(
![]() -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Я его пью, но отношусь нейтрально.
По обсуждению выше - ну и что такого, если девушка пьет?) Они ж такие прикольные, когда пьяные) Не вижу ничего плохого. Если мне можно, то почему ей нельзя? -------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(grizzly @ Четверг, 15 Июня 2006, 1:32) Я его пью, но отношусь нейтрально. По обсуждению выше - ну и что такого, если девушка пьет?) Они ж такие прикольные, когда пьяные) Не вижу ничего плохого. Если мне можно, то почему ей нельзя? Не все то, что можно нам, можно и девушкам. (и это не половая дискриминация - просто мы устроены по-разному) Если девушка пьет водку - это не хорошо. Чтонить слабооалкогольное - еще можно. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В общем я оч люблю пить вино по выходным с друзьями.Но щас пока завязал -сам себя наказал за перебор приведший к ....
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Dash Reedako
сочувствую( я сейчас немного пьян, так что не обращать внимания на опечатки, тупости и непонятно откуда взявшиеся проценты о_О -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
Respan
+1 ыыыы -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нейтрально, могу выпить по настроению. Завтро как раз намечается на работе посиделка(пятница как-никак). Водку могу, но немного.
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Водки не бывает много.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну как я к нему отношусь... никак... пофиг мне... Нет в алкоголе счастья... Пиво не люблю... только Redd's самое нормальное, имхо... Вино... последний раз нормальное вино пила, подаренное поваром из китайского ресторана... Напивалась сильно в жизни только два раза... один раз дома, из-за парня своего... а второй раз... лучше не вспоминать, когда это было и при каких обстоятельствах.
Сообщение отредактировал Лапусиния - 7.12.2006, 6:53 -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата День Историка вошёл в историю :D сам чуть туда не попал ^_^ offtope mode off -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
Лапусиния
У меня тож такое было чуть более месяца назад.Весна,леспо литру водки и лимону на каждого и ничего более. 22:00 просыпается мой друг далеко далеко за городом,темно "Где я?" А что со мной было...эээх лучше не знать.Я тогда всех наголову перепил. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Четыре месяца назад перестал. А до этого пил по-черному. Отношусь положительно, тока в малых дозах
Сообщение отредактировал kvaigon - 15.6.2006, 7:57 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К алкоголю отношусь нейтрально, хотя и с примесью "отрицательно". Немного осуждаю тех, кто уже в 14 лет не может на дискотеке обойтись без "поллитра на двоих", а таких людей я знаю немало.
Сама я пью редко, в основном ликеры, и меру знаю. -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(High Voltage @ Четверг, 15 Июня 2006, 8:23) К алкоголю отношусь нейтрально, хотя и с примесью "отрицательно". Немного осуждаю тех, кто уже в 14 лет не может на дискотеке обойтись без "поллитра на двоих", а таких людей я знаю немало. Сама я пью редко, в основном ликеры, и меру знаю. Ага. А еще ты очень любишь спереть со стола казенное Мартини %) ЗЫ у нас на большинство нормальных танцулек тока после 18... -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Положительно. Тканью, смоченной водкой, детям температуру снимают. А что кто-то это пьет - ну что ж, любят люди использовать вещи не по назначению ;)
Цитата Они ж такие прикольные, когда пьяные В цитаты! ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(Valer @ Среда, 14 Июня 2006, 23:25) Почему именно через два? ![]() Давай устроим пари? Через два года в этой теме (просьба тему не закрывать к этому моменту) я напишу о моём отношении к таким напиткам. Согласен? -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отношусь нейтрально.Могу выпить бокальчик полусухого винца на какой-нибудь праздник,но не более того.Пиво не нравится.
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я лично, отношусь положительно.... Не могу представить себе ни один празник без бухла...
Да и вобще, я не помню, когда в последний раз был на дискотеке трезвым... Веселее получается... ![]() Но вобще, главное меру знать... я ещё никогда до "чёртиков" не напивался... -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 2557 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так. Алкоголиков (или приколистов), ответивших "Обожаю!" пока не нашлось.
Нация здоровеет, что ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sargon @ Четверг, 15 Июня 2006, 13:05) алкоголики вместо сидения на форуме сейчас нажираются. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Sargon @ Четверг, 15 Июня 2006, 13:05) Здоровая нация-залог успеха для алкоголиков.Меньше клиентов в баре будет,больше выпивки достанется! -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
TepMoc
+1 Sargon *гордо* на JC другой контингент =)) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нейтрально с чертой положительности)))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Отношусь положительно, так как никада не прочь пропустить стаканчик другой коктейля или рюмку другую текилы. Но много не пью, но бывают и исключения.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Daemon05
Те кто обожает в инет не заходят,они спиваются не с проста.Тех моих знакомых кто пьет безпросыха подкосили роковые обстоятельства.Одна девушка пьет похлеще некоторых мужчин тк ее парень погиб в автоаварии.Она выжила, а он нет. Сообщение отредактировал Sirius - 15.6.2006, 19:12 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне до лампочки
Я не алкоголик, так что не пью, а так - за компанию... -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну я так же как Death,и бухаю я только на день рожденьях и только в том случае если ваще дают..
-------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Водка - connecting people ©
Нейтрально. Хотя сам отношусь к выпивке осторожно и ничего серьезнее пива не употребляю, но ее положительное значение для коннекта определенно стоит отметить. На коллективных пьянках я получаю удовольствие скорее от общения, а не от собственно алкоголя. Состояние легкого опьянения убирает ненужные маски и поверхностные слои, очищает от шелухи. TepMoc А как же согревающее вовнутрь? Если бы не сильное привыкание, было бы первейшим средством =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А как же согревающее вовнутрь? Цитата Чайку?
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как средство от надвигающейся простуды, я имел ввиду ) Хотя, конечно, против чудотворного и священного чая ничего не имею
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Они ж такие прикольные, когда пьяные ![]() Цитата Давай устроим пари? Через два года в этой теме (просьба тему не закрывать к этому моменту) я напишу о моём отношении к таким напиткам. Согласен? все по-разному взрослеют. Меня щас тоже от водки воротит... НИКОГДА не зарекайся от общелюдских искушений...Цитата алкоголики вместо сидения на форуме сейчас нажираются. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата алкоголики вместо сидения на форуме сейчас нажираются. А остальные это совмещают =))) и уклончиво отвечают "положительно" Сообщение отредактировал Brodiaga - 16.6.2006, 15:32 -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Headacke @ Четверг, 15 Июня 2006, 21:43) М-да, я чаще даю, чем сама пью Есть опыт ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Цитата(Death @ Пятница, 16 Июня 2006, 16:34) аахахахах в цитатник (Т) Цитата Водка - connecting people кстати да. коммуникативные свойства алкоголя крайне полезны. страдаю иногда из-за того, что непью) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2271 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Самая главная тупость алкоголя - это быстрое исчезновение в недрах желудка. Вроде есть ящик пива. Есть 3 наглые рожи. Есть ЧМ2006. А пива хватает тока на первый тайм.
![]() -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
Столкнул кота с дивана - испортил себе карму!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата М-да, я чаще даю, чем сама пью +1 LoneHunter +1 еще алкоголь толкает на всякие забавные выходки в общем, все круто -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да все круто,если не пить столько что потом на утро бошка квадратная и печень отваливается,ну и блевать не хочется,тогда все круто.
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Положительно.
в честь праздника можно глотнуть зума иль черного руского. иногда коньяк и коктель..... э, забыл название ![]() -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот у друга скоро день рождения буду опять к алкоголю *относится* положительно,а на утро:
*Жара и солнце день отвратный,опять с утра бошка квадратный* -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
ды алкашеголь на жаре...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Valer - 29.6.2006, 0:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата четокактонетаккакобычносразустало ![]() Жара + смешать несколько напитков (ну там водку, вино, пиво) и будет самый настоящий Цитата четокактонетаккакобычносразустало
-------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
главное не понижать градус
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
главное зделать каактель, и тогда все невзгоды забудешь..........
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
сегодня целый день тыкаю не туда
![]() на самом деле, мне всёравно... я не любитель алкоголя, но и не противник... -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 2875 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К алкоголю только отрицательно.
Это напасть хуже чумы. Не пожелаю никому увидеть как спивается самый близкий тебе человек, а ты ему ничем помочь не можешь. А когда он умирает остается только злость. Один вопрос: "Почему все так сложилось"? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ulas @ Понедельник, 03 Июля 2006, 8:06) К алкоголю только отрицательно. Это напасть хуже чумы. Не пожелаю никому увидеть как спивается самый близкий тебе человек, а ты ему ничем помочь не можешь. А когда он умирает остается только злость. Один вопрос: "Почему все так сложилось"? Во первых либо таково судьба,либо так сложились обстоятельства,человек никогда просто так спиваться не будем,этому должна быть веская причина и ты должен как можешь помочь ему. -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2251 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Положительно.Но только если пить редко и понемногу!
-------------------- Любой обманчив звук, страшнее тишина.©
Все мечты сбываются. Рано или поздно, так или иначе. © Макс Фрай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Положытельно, люблю пиво, обычно когда иду к комуто на день рождение почти всегда ужыраюсь, точнее все ужыраются, а все начинается с 0,5 кажытся вродибе мало, еще 0,7, опять мало еще 0,7 итд.
Последний раз сильно нажрался когда Украина Швейцарию обыграла, тогда я с другом хорошо посидел... ![]() Ну вобще сильно пью только по праздинкам, а так я прмерный гражданин ![]() -------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если пью, то много. Пиво не люблю, если только оно дорогое - другое дело. А всякие Жиллеры и Мельники
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Valer @ Пятница, 16 Июня 2006, 14:03) все по-разному взрослеют. Меня щас тоже от водки воротит... НИКОГДА не зарекайся от общелюдских искушений... Во-первых, пообещал, что и касаться к крепким напиткам не буду. Во-вторых мне их употреблять нельзя - печень не выдержит. Итак еле держусь. Так что считай, что я уже повзрослел или не повзрослею никогда в этом отношении. -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Тут главное без фанатизма.
-------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Реально не пробовал, а так - глотнул однажды СЭМА. 7 лет тогда было.
Теперь от алкоголя воротит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну..эээ....так...впринцепе.... выпиваю иногда.... но тока пива и тока немного. а так тока на сборах друзей..... алкоголизму -
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1952 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В России алкоголь есть двигатель жизни.
-------------------- Жрите бесплатно, царёчки природы,
Мысли, идеи, всё то, чем я жил! Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил! there's no dark side of the Force really... |
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Алкоголь одних людей приближает к познанию Истины, других отдаляет... Но увлекаться не стоит. Попробовали мы тут на 9 мая с комрадом выяснить, в чем суть, еле очухались потом...
![]() Сообщение отредактировал Veneficus - 25.8.2006, 0:50 -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1952 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я вот выяснил как-то недавно... Правда,с утра не вдруг вспомнишь, до чего намедни твои мысли дошли
-------------------- Жрите бесплатно, царёчки природы,
Мысли, идеи, всё то, чем я жил! Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил! there's no dark side of the Force really... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Алкоголь отличная весчь особенно в трудные минуты.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Положительно, при чём чем больше алкоголя, тем положительнее к нему отношусь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все-таки алкоголь - нормальная вещь только в малых количествах. А вот в больших... Ну допустим смотришь на людей - все нормальные, с ними можно нормально разговаривать... А как выпьют... Начинаются все эти громкие разговоры, смех без причины, галдеж без остановки... Брр.
-------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
High Voltage
Алкоголь полезен для снятия напряжения, лёгкий способор расслабится. Ну а так же способ развязать язык и поговорить на задушевные темы. Вот только когда трезвеешь, не приятно вспоминать всё что рассказал друзьям. Вроде военных тайн и личныйх историй. Сообщение отредактировал Detomir - 25.8.2006, 7:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Крайне положительно))) Но в основном пиво. Правда для кондиции надо слишком много пива, литра по три(((
-------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
;)) Хантер, Кондуктор просил передать тебе прозьбу включить асю!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1592 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Нейтрально. Кто хочет пусть пьёт, это дело вкуса. Но злоупотреблять не стоит.
Я, например, выпиваю пару раз в год в с друзьями. И поверьте, это лучше чем пить каждый день. Желаемое состояние приходит моментально, не нужно выпивать литры всякой всячины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(hamod @ Пятница, 25 Августа 2006, 0:59) А я вот выяснил как-то недавно... Правда,с утра не вдруг вспомнишь, до чего намедни твои мысли дошли Ага, особенно если просыпаешься ночью в кустах... -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 25.8.2006 Пользователь №: 3210 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
не пью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не поклонник алкогольных напитков. Ненавижу пиво и водку. Постараюсь никогда не пить их. Но если пить, то вино или, на крайний случай, коньяк.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dark Jedi Exile @ Пятница, 22 Сентября 2006, 18:58) Я не поклонник алкогольных напитков. Ненавижу пиво и водку. Постараюсь никогда не пить их. Но если пить, то вино или, на крайний случай, коньяк. Пиво форева! Водка гумно! Только када хорошее настроение и ТОЛЬКО пиво. С чипсами, или с воблой ... мммм ... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Нейтрально в основном. Но от Мартини никогда не откажусь!
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Знаете, после всего того что я повидал от пьяного папы, к алкоголю у меня буэээээкское отношение.
Максимум-вино -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 254 Регистрация: 28.8.2005 Пользователь №: 460 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Положительно %)
Главное не перепить и не намешать... А говорят даже полезно в малых дозах и малых кол-вах... ))) -------------------- [mar=left]M.LL-88[/mar]
--------------------[CENTER]Long-Lived Droid Hacker Дроид серии "Дроиды тени", класса M, разряда 88[/CENTER] [mar=right]M.LL-88[/mar] ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 19:34 |