Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 2557 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просьба объяснять, почему.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 179 Регистрация: 19.2.2015 Пользователь №: 26018 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Как правило, восприятие алкоголя, как крайнего зла и боязнь употребления встречается у незрелых личностей, недостаточно отдалившихся от влияния родительского мнения или же у тех, кто уже свое отпил. Проблемы не в спиртных напитках, а в неумении некоторых лиц их принимать.
Сообщение отредактировал Darth_Sion - 24.2.2015, 2:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Как правило, восприятие алкоголя, как крайнего зла и боязнь употребления встречается у незрелых личностей Что ж, как незрелая личность, пару лет назад попробовавшая пинту эля и с тех пор (снова) зарекшаяся употреблять хоть что-нибудь крепче пары бокалов вина по праздникам, ответственно заявляю, что родительское мнение тут вообще ни при чем. К отказу от алкоголя я пришел самостоятельно, исходя из собственного вкуса и жизненных приоритетов. В частности, мне было весьма некомфортно чувствовать, как под воздействием той самой пинты замедляется привычный бег мыслей - пусть даже, насколько мне известно, для многих это эффект вполне желанный. Хм. Надо же, не думал, что я в этой теме еще не отписывался. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:42 |