Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 2557 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просьба объяснять, почему.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 179 Регистрация: 19.2.2015 Пользователь №: 26018 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата А ты у нас чуть ли не в каждой теме рубишь с плеча и обобщаешь всё, причём в одинаковых словах. "Как правило встречается у незрелых", "Как правило встречаются у неразвитых". Источники давай, иначе твои слова - просто детский лепет. Какие вам давать источники? Мои выводы построены, в первую очередь, на личной практике наблюдения. Алкоголь есть стандартным дополнением к массовым вечерним времяпровождениям, начиная от типичного приема гостей и заканчивая официальными мероприятиями, для многих людей это мост к общению и снятию напряжения. Мне крайне редко встречаются субъекты, негативно воспринимающие напитки с градусами, такой вид слишком скован, закомплексован и испытывает боязнь перед принятием, представляя, что этот процесс закончится чем-то очень неприятным. Подобные страхи, обычно, навязанные еще в детстве (словами или неправильными примерами), являются показателем незрелости личности. Но отвращение к спиртному, как и зависимость, лишь скрывает другие, более серьезные, проблемы. Я не ожидаю в реакциях на мною написанное соглашений или объективности, так что мне все равно, воспринимаете вы мои слова "детским лепетом" или старческим маразмом. Сообщение отредактировал Darth_Sion - 24.2.2015, 16:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:42 |