Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 2557 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просьба объяснять, почему.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1463 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Я нейтрально к этому отношусь. Не сужу других, но лично я к этому не пристрастен. Для меня максимум - пара бакалов шампанского или вина за весь год. :)
-------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я не ушёл. Опять нажрусь.
-------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прочитал я последние две страницы и создалось впечатление, что эти трезвенники иногда более агрессивны, чем некоторые алкаши с бодуна... :D
Ну и раз уж мы подняли эту тему... Пью ромы-виски-коньяки, хорошие и дорогие, при наличии средств на приобретение таковых не в угоду остальному бюджету. В отличие от многими озвученных причин моя самая безобидная и топорная - потому что мне нравится. Также занимаюсь поисками бара, где есть неразбавленное какой-то химией красное пиво. С 2012 года такое мне попадалось только один раз в Генуе. Я не ушёл. Опять нажрусь. Совсем не ушел? или "чувак давай завтра"? -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:42 |