Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
Сообщение
#201
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 2557 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просьба объяснять, почему.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#202
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 27.5.2017 Пользователь №: 28672 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Aurum) С темными сортами, особенно стаутами, неплохо сочетаются бальзамы, "биттеры" на травах всякие и т.д. Они не перебивают вкус пива (тёмных "горьких" сортов) и спиртягой не воняют, а настроение весомо подымают . Я не знаю, как там у вас с этим делом в Чехии, наверняка что-то есть и местное, ну Швейцария недалеко... Кстати, спросил бы у тебя рекомендаций именно по чешским сортам пива, раз "работа связана" :) Что посоветуешь из барных сортов, в смысле, не всяких этих "козлов" и "Крушовице" которые у нас тут местного разлива, не айс... А именно из редких, оригинальных сортов? Я то в принципе именно чешские сорта хуже всего знаю. Сам тут предпочитаю барные ирландские /английские, типа Belhaven Stout, London Pride.., ну да и Guinness Extra Stout, конечно, куда же без него любимого :)... Из "чего попроще", немецкие темные, вроде Löwenbrau Dunkel, он тут во многих барах есть... Ну а в Чехии, я так понимаю, нарад традиционно налегает на "лагер", светлые легкие сорта? Ответила тут Сообщение отредактировал Daylara Rei - 16.7.2017, 1:30 -------------------- If you define yourself by your power to take life, a desire to dominate, to possess, then you have nothing. ©
We all got a chicken-duck-woman thing waiting for us © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:13 |