Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 2557 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просьба объяснять, почему.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Этот пост, наверное, можно было бы и в "наболело", но он косвенно касается и алкоголя. Как я писал раньше, отношусь спокойно, и это не изменилось. Спокойно как к явлению, да и сам не против на праздник выпить.
Но снова накатила эта страшная моя болячка, кластерная головная боль (которая похожа на мигрень, только во много раз ужаснее). Если кто не знает, что это за отвратительная и жуткая вещь, может ради интереса прочесть в вики. И новая серия приступов началась именно под действием алкоголя (до этого предыдущая серия была три года назад). Дело в том, что алкоголь является триггером для этой пакости, но никогда не угадаешь, спровоцирует ли новую серию очередное застолье, или пронесёт. Дело в том, что вне серии алкоголь заходит без проблем. Но если уже началось... Сейчас серия продолжается уже третью неделю Спасает только аналгин в ампулах (просто пить его). Я страдаю этой дрянью с 17 лет, то есть уже 24 года, и были периоды по году-два без серий. И вот снова... Сообщение отредактировал Двайт Проксимус - 3.8.2017, 0:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:02 |