Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бывают ли у вас приступы жалости,желания помочь практически незнакомому человеку,даже если это очень трудно?Пишите об этом здесь.Пожалуйста,рассказывайте поподробнее,почему и от чего.
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 2505 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Когда мы жалеем человека мы принижаем его личность. Сами того не подозревая мы просто оскорбляем его. Мы говорим "бедненький", а он слышит "ты хуже меня". Мы говорим "я помогу тебе", а он слышит "Ты хуже меня". Жалость вызывают слабые люди. Если кто не знает то большинство бомжей пропили квартиру. Кому-то нравиться бомжевать а кого-то загнали в такое положение другие и у них опустились руки. "Поднять" таких людей можно только доказав что они не хуже вас. Что они тоже могут зарабатывать себе на хлеб. Если захотят. Иногда им нужен толчок. Если можешь "толкнуть" - "толкай". Не можешь - не трогай.
-------------------- Жизнь это неизлечимая болезнь передающаяся половым путем и неизбежно приводящяя к смерти.
Жизнь это великий дар, цена КОТОРому соизмерима только с верой. Жизнь это возможность сделать мир лучше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 23:05 |