Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бывают ли у вас приступы жалости,желания помочь практически незнакомому человеку,даже если это очень трудно?Пишите об этом здесь.Пожалуйста,рассказывайте поподробнее,почему и от чего.
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2990 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну вот такой я дурак, что гневаться могу сколько угодно, но если меня кто о чем ласково попросит, тем более жалостно, то всегда помогу... но только если чувствую, что чел-у это по-настоящему надо, а не просто ради развлечения или ещё чего... Случай (не для слабонервных=) ):
идём втроём на день рождения к подруге... на углу у ресторана стоят 2 ... очень пьяных дедушки. И один из них, как раз в момент, когда мы проходило мимо него, как стоял, так и упал солдатиком... фейсом прямо в асфальт... рассечение дикое (у нормального чел-а бы море крови вылилось, а у этого чуток потекла, да и перестала... наверно у него анализы крови "в вашем спирте крови не обнаружено"...). Вокруг людей толпы - центр города, но никакая падла не подошла помочь деду... ну мы вернулись за ним (а его компаньон на столько свеженький, что даже не заметил феерического падения друга, а всё продолжал эмоциональный рассказ), наконец дружбан упавшего заметил происшедствие, начал вопить о помощи прямо нам в уши,, но смотрел в толпу не замечая нас... Ситуация, блин, - спешим на днюху, все при параде, несем здоровенные коробки (кальян, феерверки и ещё тяжелый загадочный предмет)... а тут это чмо... эх, жалко стало - сразу позвонили в больницу, но, зная их оперативность, решили постоять подержать чел-а, ибо он на неваляшку уж никак не катил... через 10 мин звоним, а нам говорят, что машин нет, а с той, что к нам поехала чё-то не так... Ну что, я с Жекой закинули на себя это вонючее чудо, а Саньку отдали все коробки... а дед немалый был... черт его знает, килов 90... дотянули до больницы, а в ней началось самое интересное - поднимайтесь, говорят, ребятки, на 4-й этаж... только лифт не пашет... ой радости было... ещё этот компаньон хренов жужжит всё время, а его "падший" дружбан изредка просыпается и изрекает философствования, типа "детки, море это вам не шутки, боцмана слушать надо..." или "*маты* /плохой/ начальник смены, в доску уже *маты*", но на подходе к цели мы чуть не упали в прямом и переносном смысле от фразы "мир вам, дети мои..." Отдали врачам, ему личико заклеили за две минуты (во время которых нас просвещал не менее мудрый, чем его дружбан, пресловутый компаньон) и выдали нам обратно с комментарием "живучий гад" и "как на собаке заживает", вот только зачем он нам теперь после интенсивного курса лечения??? Не, блин, раз уж стало жалко красавца, надо довести дело до конца - "пацанчики, помогите компаньону до дома добраться..." Сто раз спросив, де оно обитает кроме угла ресторана "Кавказ", мы так ответа кроме "тут недалеко" и "за углом третьего дома... вобщем, я по пути вспомню..." не получили... Чего и следовало ожидать, озарения к компаньону приходили с каждым новым домом, направления регулярно менялись... Мы встретили мою старую учительницу по пению в школе... она сразу удивилась, потом помахала пальчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
___ Народ мій є, народ мій завжди буде В його волячих жилах козацька кров пульсує і гуде В. Симоненко Их место заняла вера. Он победит, потому что иначе не может быть. Джуд Уотсон (Знак короны) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 15:45 |