Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.6.2006, 20:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
Вот, пришла в голову идея. А что было-бы если-бы армия Клонов состояла бы не из людей. Ну, конечно прикольно выглядил бы клон-гунган. (и прототип - джа-джа бинкс) Но помоему клоны-вукии получились бы сильнее и крепче людей. Ну разве что такому клону невозможно будет оденть броню, но этож какая экономия!.
Я конечно-ж понимаю что Палпатин был расист, но всё же. -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
16.6.2006, 16:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
Цитата Хочу тебя обратовать,но клоны людьми не были(как известно Джанго Фетт был мандалором,соответственно и клоны тоже).Поэтому из него клонов и понаделали,ведь мандалоры считались одними из лучших войнов в галактике.А например те же вуки,едят гораздо больше,приспособлены не к любой местности(например на клона подводное оборудование надел и все,а на вуки чтобы его сдлеать,огромные расходы нужны),мандалоры хоть и слабее вуки,но как мне кажется они ловчее и гораздо больше сведуют в тактике и стратегии,а вуки больше по чистому файту вообщето - мандалорианцы и есть люди. Просто они имеют странную склоность всегда носить тяжелую броню и очень хорошо воюют. Цитата гунганы - клоны Цитата А как ты тада объяснишь что клон Люка использовал Силу, ведь Палпатин сделал клона из ДНК взятого из отрубленной на Беспине руки. первый раз в жизни слышу ( просто я книжки по ЗВ никакие не читал) а это, собственно говоря, из какой книги. Вполне возможно что Палпатин сам наделил его силой. Или клон люка имел внутреннюю потребность в силе, и сам высосал ее из других. Медихлорианы наверное-же передаются при клонировании. Не передаются навыки владения силой. Так что наверное клона люка обучали. Сообщение отредактировал Дельта 547 - 16.6.2006, 16:55 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 10:52 |