Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.6.2006, 15:30
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
По-моему еще не было темы. Верите ли вы в судьбу? Если да, то насколько большую роль она играет в определении вашего жизненного пути? Какой смысл жить, если все предопределено? Если нет, то каким образом складываются внешние обстоятельства вашей жизни, почему с вами происходят события, никак не связанные с вашим выбором?
сабж. свое мнение чуть позже. [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Добавил опрос - прим. Т. -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
16.6.2006, 16:35
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
TepMoc
дык если то, что мы делаем предопрделено, то что толку в нашем знании?) все равно ведь Бог изначально закладывает эти действия в нашу программу. ** обещанное мнение: год или около того назад, я придерживался мнения, что разделение свобода\предопределние абсолютно ровное - т.е. есть две стихии: свободный выбор человека и внешние факторы, назначаемы мистической силой. но позже я понял, что если у этой силы есть власть достаточная, чтобы утсанавливать некоторые внешние события, то все равно все подчинено ей. С человеком считаются, но не более того. Сейчас я даже не знаю в точности, какого мнения придерживаться. Знаю лишь, что и полное предопределние и хаос случайностей неполноценны и должен существовать баланс, учитывающий как свободу выбора, так и внешний обстоятельства. Как я встретил именно тех людей, которых считаю друзьями7 Неужел случайность? Как среди 3 миллиардов женщин люди находят свою единственную. хаотичное следствие из случайных ситуация? вряд ли. остановлюсь, поалуй, на том, что некий предопределяющий фактор есть, но он не имеет свеой воли, он скорее бессознательно подченен людям. -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:36 |