Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
По-моему еще не было темы. Верите ли вы в судьбу? Если да, то насколько большую роль она играет в определении вашего жизненного пути? Какой смысл жить, если все предопределено? Если нет, то каким образом складываются внешние обстоятельства вашей жизни, почему с вами происходят события, никак не связанные с вашим выбором?
сабж. свое мнение чуть позже. [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Добавил опрос - прим. Т. -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Возможно судьба и существует, но человек способен менять ее так как захочет! Я уверен что Бог создал человека вольного прожить свою короткую жизнь так как того захочет он сам (человек)
Ну если подумать что все уже предопределено, но зачем тогда Богу убийцы, воры, маньяки; зачем ему атомное оружие (у меня такое ощущение что ранно или позно все мы друг друга этим самым оруджием и переубиваем) Возможно конечно что это уже проделки Дьявола, но с дргой стороны зачем Дьяволу разрушать мир я считаю что это и не в его интересах... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 19:12 |