Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.6.2006, 15:30
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
По-моему еще не было темы. Верите ли вы в судьбу? Если да, то насколько большую роль она играет в определении вашего жизненного пути? Какой смысл жить, если все предопределено? Если нет, то каким образом складываются внешние обстоятельства вашей жизни, почему с вами происходят события, никак не связанные с вашим выбором?
сабж. свое мнение чуть позже. [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Добавил опрос - прим. Т. -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
8.7.2006, 1:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 187 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 2976 Предупреждения: (0%) |
А я считаю по-другому! В фильме говорится о том, что Судьба выше желаний человека! Они и встретились-то в магазине по воле Судьбы! А знаки и всякие там намёки они стали получать, когда Сара вдруг решила Судьбу испытать! Если бы Это не было предначертано, они бы никогда не встретились!!!
Значит Вы говорите, что человек сам управляет своей Судьбой! В таком случае, можно считать, что любой человек может захотеть стать звездой, типа "Бритни Спирс"! Да я больше чем уверена, что большинство хотят быть такой популярной и богатой, как она! Но почему-то у неё это получилось! А как же остальные? Ведь люди сами управляют своей Судьбой? Не так ли? У одних она одна, у других - другая!!!Ей было суждено стать символом своего поколения, популярной певицей! Она ей и стала! Что тебе суждено, то с тобой и случится!!! Или например, бомжи, или просто одинокие люди - неужели они сами себя сделали бездомными и одинокими?! Не думаю! Мой вывод - Всё в этом мире происходит по воле Судьбы!!! Проверено собственным опытом!!! -------------------- жизнь прекрасна - поймай свою волну.....=))
принцы существуют...они вокруг нас.......=)) http://www.liveinternet.ru/users/kira4ka89/profile/ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:35 |