Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.6.2006, 17:25
|
|
བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
Вот прикиньте , моя мелкая сестра и ее друзья играют в джедаев , и в натуре устраивают поединки на мечах ( палках ) : ) . У них есть темная и светлая сторона , и они бегают туда сюда , каждую неделю у них битва за какую-нибудь планету ( Просто в разных местах ) . Недавно они меня позвали с ними играть . Я им сказал что я великий лорд ситхов и я с ними играть не буду . Правда я их сфоткал на телефон , а потом им пририсовал ЛС майкером мечи разных цветов ..... Дети !
У них даже имена есть Ed Skywalker , Grogg Telman , Wizard - РЖУНИМАГУ ! -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
6.11.2019, 6:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 917 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (10%) |
Хайден с дочкой в Диснейленде
-------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:46 |