Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.6.2006, 17:25
|
|
བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
Вот прикиньте , моя мелкая сестра и ее друзья играют в джедаев , и в натуре устраивают поединки на мечах ( палках ) : ) . У них есть темная и светлая сторона , и они бегают туда сюда , каждую неделю у них битва за какую-нибудь планету ( Просто в разных местах ) . Недавно они меня позвали с ними играть . Я им сказал что я великий лорд ситхов и я с ними играть не буду . Правда я их сфоткал на телефон , а потом им пририсовал ЛС майкером мечи разных цветов ..... Дети !
У них даже имена есть Ed Skywalker , Grogg Telman , Wizard - РЖУНИМАГУ ! -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
16.6.2006, 17:26
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
ну так клево же! =)
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
16.6.2006, 17:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) |
клево!
|
|
|
16.6.2006, 17:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) |
Вот убой! Если честно в первые такое слышу!
Вообще в такие игры в жизни не играют))))) |
|
|
16.6.2006, 17:28
|
|
བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
16.6.2006, 17:31
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
весело...@rci_killer поиграл бы сними был бы у них ГМ-ом
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
16.6.2006, 17:33
|
|
Цитата весело...@rci_killer поиграл бы сними был бы у них ГМ-ом Смешно ..... А как вам фото ? ЛС мейкер жжот -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
16.6.2006, 17:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
16.6.2006, 17:36
|
|
Смый прикол что это я им в это поиграть предложил , но светлыйе там сначала были лохами , а потом насколько я помню все темные на светлую перешли ! Там прикиньте даже академии есть ! И звания !
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
16.6.2006, 17:44
|
|
@rci_killer
Научил детишак))) Но яя вижу они не понимат сути тёмной стороны раз на светлую перешли)))))) |
|
|
16.6.2006, 17:47
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
@rci_killer я ю даже сказал не научил... а совратил детишек
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
16.6.2006, 17:48
|
|
Конечно нет , но они меня просят их чему-то научить , я их темной и учу , ну в принципе я и светлых философию знаю . !
Вот еще один паренек , темный , я его на фотожопе переделал . Фон забыл убрать шкафф с трешем -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
16.6.2006, 17:56
|
|
@rci_killer
Ты там не увлекайся только сильно фотками детишак))) И вообше темку в ФиФ)))))) |
|
|
16.6.2006, 17:56
|
|
весело...
ток зря ты малых темной стороне учиш...веть это всетаки малые потом воспримут это слишком серьёзно и капец... -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
16.6.2006, 18:00
|
|
да нет мозги , у них какраз есть , от светлой отучить нимагу.....
|
|
|
19.6.2006, 3:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 6.6.2006 Пользователь №: 2654 Предупреждения: (0%) |
Да...весело. Нет, мы с подругой сами с 7 лет в ЗВ играли, но так, чтобы академия, и чтобы так все серьезно... С другой стороны, вот оно - новое поколение ЗВшников!
-------------------- Я гражданин Галактической Республики и горжусь этим!
...И на обломках самовластья напишут наши имена! |
|
|
19.6.2006, 3:41
|
|
Пользователь забанен Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) |
Ну так крута) Пусть себе играют)
А ЛС мейкер этот твой не жжот ни разу. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
12.7.2006, 22:29
|
|
Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) |
Вообще молодцы дети, они будующие таких как мы с вами, и предумано все круто-академия, звания. Вобщем одним словом молодцы
-------------------- |
|
|
13.7.2006, 19:37
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Вай смешно-то? =)
я вот реконструкцией занимаюсь - одеваюсь в доспехи и шлёпаюсь на стальных мечах, разницы между мной и детьми ноль - все играемся, правда у нас больнее :) Был бы помладше, сам бы так играл а жжот, кстати, фотошоп, а не лс макер |
|
|
13.7.2006, 19:58
|
|
У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) |
У меня брат с друганами тоже доигрались - он кому-то палкой руку сломал.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:47 |