Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.6.2006, 12:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) |
Ну что-то последнее время меня на любовь потянуло....
Решила создать темку, где может вы поделитесь своими любимыми картинками. На этих картинках должны быть 2-е целуюшихся.. Под ссылками или картинками должны быть указаны герои.. Вот вам пример моих самых любимых картинок: www.jcouncil.net Аайла Секура и Кит Фисто www.jcouncil.net Энакин и Падме www.jcouncil.net Люк и Мара Присылайте свои,дайте моей душе налюбоваться -------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
21.6.2006, 2:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Да там на фотке и впринцыпе не поцелуй-то. Ну если технически, то да. А так ониж под водой, вот он и думает " Позволь мне дышать для тебя", так что кислород он ей давал. Кстати как в фильме "Бездна" что ли, не помню точно, где мужик с жабрами и перепонками был.
И кто знает напишите с какого комикса. Сообщение отредактировал Geralt - 21.6.2006, 2:50 -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 1:52 |