Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.8.2005, 11:48
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Хотелось бы узнать, что вы думаете об этой группе.
-------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
30.8.2006, 15:30
|
|
Магистр Kataarn Группа: Ветераны JC Сообщений: 645 Регистрация: 3.8.2005 Пользователь №: 292 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Мне не нравится ЛП. Попса, ИМХО. Не понимаю, что люди находят в них, хотя уважаю чужие вкусы :)
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: High Voltage, ты уж извини %) Мне Лост тут сообщил уже, что я буду возненавиден, но это всего лишь моё мнение%) -------------------- Кодекс Джедаев:
- Спокойствие сильнее эмоций. - Знание сильнее невежества. - Ясность сильнее страсти. - Гармония сильнее хаоса. - Сила сильнее смерти. ------------------------------------------------ Джедаи используют Силу только для защиты себя и других, никогда для атаки. ------------------------------------------------ Джедаи - хранители мира в Галактике. ------------------------------------------------ Джедаи не правят, а служат другим во имя добра для всей Галактике. Джедай в нашем мире - состояние души. Держи своё сердце в тепле, а разум в холоде. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:43 |